Лечу во Владивосток
Доброго времени суток жители Пикабу! В сентябре лечу в командировку во Владивосток. Лечу примерно на неделю. Так как в этом городе еще не был прошу местных подсказать в какой гостинице можно было бы остановиться(в среднем ценовом диапазоне), что взять из одежды и т.д. Буду рад если у кого-нибудь найдется свободное время побыть моим гидом. В свою очередь могу привезти сувениров из Казахстана. Это первый мой пост на Пикабу, сильно не ругайтесь т.к. еще не знаком со всеми обычаями этого чудо-сайта)
Ну ты нашел - у местных про гостиницы спрашивать )))
Не Хендай, не Меридиан точно, попробуй вообще на Агоде поискать, как бы глупо не звучало.
В сентябре - в начале или в конце? Если в начале - то днем как правило не холодно в футболке, вечером/рано утром - легкая ветровка. Если в конце - то если повезет днем тоже футболка но лучше даже днем таскать ветровку. Утром/вечером в конце сентября уже лучше иметь просто среднюю куртку (градусов на 10-12 тепла).
Гидом быть не могу ибо работа без отпусков и двое маленьких детей ).
Можно съездить на Русский до ДВФУ (университета) и обратно (да можно даже дальше). Можно на пляжи местные съездить - уже не особо многолюдные после 10 сентября обычно - Шамора, Горностай или Санаторная.
Смотреть - можно форты, какие-то в поряде, для неэкстремального туризма.
Надо сходить на Набережную (километр-полтора от Центра), можно на "Набережную Цесаревича" тоже (новодел, но симпатично), она в пределах 1 километра от центра. Можно на видовую площадку около бывшего ДВГТУ подняться, оттуда прикольно видно. Оттуда - спуститься вниз на фуникулере - это типа косой трамвай ползущий по склону.
А вообще - дублирование постов тут очень не любят, так что на будущее - не делай этого ))