@hajen у нас есть возможность закрепить пост-объявление? Народ по 3-4 раза закидывает один пост, пока он проход модерацию. Кстати, зачем ты ее включил?
Нам надо доработать правила, но сделаю я это завтра (когда протрезвею)
А про модерацию - #comment_108521847
Читай всю ветку этой хероты
P.S. в тёмном соусе пожалуй тогда выключу, надобности нет
Гораздо удалить откровенный шлак, если ты этого хочешь, я буду модерировать так.
Приветствую.
Мне жаль, но не могу Вам помочь :( Здесь лишь 1 вариант: просматривать "Сохранённое" до упора.
Приветствую.
Мне жаль, но не могу Вам помочь :( Здесь лишь 1 вариант: просматривать "Сохранённое" до упора.
Я обшарил уже все возможные комбинации тегов, тэг длиннопост разве что не просмотрел весь. Пост длинный одной картинкой. Умоляю, помогите, пока я просто с ума не сошел. Я на нервяке от поисков уже съел кусок губы
Конечно не точно, но по моему вот эта картинка была.
Она просто давно в таком статусе, только сейчас подумал спросить
Чисто из интереса, @moderator, картинка была удалена почему? С любого устройства не прогружается. А у вас?

Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.