Ну представь, приходишь домой - посудой всё заставлено, слышишь "о, дорогая, а сваргань че-нить пожрать быстренько" - "...ладно, где курица, которую ты обещал вытащить размораживаться?" - "ой, я забыл. Ну придумай что-нибудь, ты же умница" - и давай со смехом нацеловывать.
На следующий день приходишь "дряной день, хочу развеяться, удачно, что именно на сегодня мы договорились с тобой в кино, и билеты я купила, пойдем?" - "ой я с друзьями договорился, не сердись, давай поцелую" - целует и убегает.
"Дорогой, купи продуктов на ужин, дома мышь повесилась, приду - приготовлю" - "ой, я чет увлекся и забыл, ну ты же умеешь из ничего придумать пожрать, давай, а то голодный" - и опять целоваться.
Брызги на унитазе - лезет целоваться, не исправляется. Чашки под кроватью - целуется, разбросал носки и удивлен, что они не постираны, крошки по всей кухне - целуется.
И так - на все упреки, потому что инструкция: жена злится - поцелуй, решать проблему не надо.
Без кота и жизнь не та
3.2K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.