335
Лига Безопасных Постов
Хобби Хобби

Лайфхакошная от FireAction

Серия Ищу мужа

В последнее время вижу на Пикабу много постов, как посоны покупают 3д принтер, чтобы решать бытовые проблемы. Вот тут чел чинил сушилку с его помощью Ответ на пост «Оправдываю покупку 3D принтера»

Я нищеброд и такие забавы не для меня, так что расскажу, как чинила свою, может, кому-то пригодится этот лайфхак

Есть у меня такая сушилка: очень удобная, складывается компактно, подходит под мой интерьер. Но складывать ее конечно же никто не собирался, поэтому она постоянно стоит у стенки, а существо, которое также попало на фото, любит на нее прыгать и балансировать на перекладинах (хз, что за аттракцион).

Сушилка явно не предназначена для ударных нагрузок весом 4 кг и со временем пластик в креплениях, которые держат конструкцию, "устал" и ушки вылетели.

Вырвало с "корнем".

Сначала с одной стороны, потом с другой. Клеить на секундный клей оказалось бесполезным - не держит.

Я уже даже заказала новую сушилку - 2 тр, но ее качество оказалось настолько позорным (хотя с виду такая же, что и моя 6-летней давности), все соединения хлипкие, а пластик еще более "деревянный", что от этой идеи я тоже отказалась. И вот что я придумала.

Да, оказалось что шляпки обычных саморезов отлично входят в отверстия для ушек.

Я хз, как считать длину самореза - весь или только резьбу

Вкрутила прямо в алюминиевую стойку шуруповертом, чуть выше места, откуда вырвало ушки, оставив торчать шляпку на 5 мм.

И работает все офигенно, даже лучше, чем было) И без 3д принтера! Кошак продолжает лазить🤦 а я у папы инженерка☺️

Пользуйтесь!

Лига Безопасных Постов

85 постов112 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги