24

Лайфхак моего детства

Прочитал комент:

#comment_155836126

И вспомнил лайфхак из детства.

Было мне... где-то "7-8 класс" лет.  И хотел я сидеть дома 99,99% / ходить в школу 0,01%

Выдумывал я много разных хитростей,  об одной из них это повествование.

Жил- был у меня кот. Красивый такой, перс-ангор, помесь.  Ленивый,  добрый и максимальный "похуист". Куда ни положи, будет лежать, и мускулом не дёрнет.

Утро...  у меня "недомогание", голова "бо-бо", горло "кхе-кхе", низя в паганую школу нужна дома "очухиваться".

Батя у меня военный,  и много моих хитрожопостей на тот момент разгадал (натирание и набивание ртутного градусника). Потому блюдил за мной в плане болячек "ошинь сурьёзно"!

Но в то утро была загатовка неизвестная.  Шериф - наш кот лежал заныканым у меня по одеялом.  В момент получения ртутного градусника от бати я под руку себе сунул, загатовленую заранее, ручку (чтобы выпирало из под одеяла), а коту "подмыху" (НЕ в жопу) сунул градусник оригинальный.  Через 3 минуты (батя следил за мной)  температурный девайс был извлечен (как фокусник я проделал все операции), и на нём красовались 38,6 градусов по шкале Цельсия.

Итог: папа на работу,  мама на работу,  я в денди хреначить в " Черепашки ниндзя на пляже" (кто знает эту игру - чтобы вам олдскулы свело ;) ).

P. S.  Родителям завтра расскажу,  посмеёмся вместе.