Лайфхак моего детства
Прочитал комент:
И вспомнил лайфхак из детства.
Было мне... где-то "7-8 класс" лет. И хотел я сидеть дома 99,99% / ходить в школу 0,01%
Выдумывал я много разных хитростей, об одной из них это повествование.
Жил- был у меня кот. Красивый такой, перс-ангор, помесь. Ленивый, добрый и максимальный "похуист". Куда ни положи, будет лежать, и мускулом не дёрнет.
Утро... у меня "недомогание", голова "бо-бо", горло "кхе-кхе", низя в паганую школу нужна дома "очухиваться".
Батя у меня военный, и много моих хитрожопостей на тот момент разгадал (натирание и набивание ртутного градусника). Потому блюдил за мной в плане болячек "ошинь сурьёзно"!
Но в то утро была загатовка неизвестная. Шериф - наш кот лежал заныканым у меня по одеялом. В момент получения ртутного градусника от бати я под руку себе сунул, загатовленую заранее, ручку (чтобы выпирало из под одеяла), а коту "подмыху" (НЕ в жопу) сунул градусник оригинальный. Через 3 минуты (батя следил за мной) температурный девайс был извлечен (как фокусник я проделал все операции), и на нём красовались 38,6 градусов по шкале Цельсия.
Итог: папа на работу, мама на работу, я в денди хреначить в " Черепашки ниндзя на пляже" (кто знает эту игру - чтобы вам олдскулы свело ;) ).
P. S. Родителям завтра расскажу, посмеёмся вместе.