Лавров точно МИД?
Страна называется Соединенное королевство (United Kingdom). Великобритания (Great Britain) это название большого острова и никакого отношения к "величию" не имеет. Great здесь в значении большой. Лаврову пора обратно в институт.
Страна называется Соединенное королевство (United Kingdom). Великобритания (Great Britain) это название большого острова и никакого отношения к "величию" не имеет. Great здесь в значении большой. Лаврову пора обратно в институт.
И конечно же англичане именно БОЛЬШАЯбритания , а не ВЕЛИКАЯбритания имеют ввиду? В английском языке слово “great” тоже несколько значений имеет?
И тут я понял, что очередной изя-хохлобот! Именно они начинают оскорблять , когда сами оказываются в луже и не могут вести с оппонентом спор по сути
Я знаю.
А вам ВВС рассказало.
Ну и Лавров про таких как вы высказался.
Причём давно.
ЗЫ
Ждём от вас пост про Грит Юкраин.
Заграница вам поможет.
Так ты еще и географию не знаешь? Вот это двоечник! самый большой остров на планете Земля называется Гренландия. Внезапно! Кого там превышает группа островов с названием Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии?
Ах, да! Превышает эта группа островов только собственное ЧСВ
Ахах, да у вас видно с головой серьёзные проблемы. Кто сказал, что это самый большой остров? Этого название нет - самый большой остров. И уж извините, когда давали названию острову, представляете в то далекое время забыли проехаться по миру и изучить все острова ещё даже неоткрытые на предмет размера. Ох, насмешили)
А тебе, ТС, пора обратно в школу.
Официальное название государства сейчас Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Для жертв ЕГЭ специально выделила о чем говорит Сергей Викторович Лавров. United Kingdom народное обиходное название.
У нас в обиходе все тоже называют свою страну Россия, а полное название Российская Федерация. Это на случай, если ты не знал:)) Ну, вдруг?
Боюсь, что это вам пора в школу. Слово "Великий" даже в русском языке имеет два знанения: 1. Превышающий обычную меру, очень большой, огромный и 2. Выдающийся по своему значению, достоинствам. Еще раз повторяю это название БОЛЬШОГО острова. Отсюда все пошло