Лучше избегать таких обрезков. Дверь можно меньше поставить, будет лучше смотреться не у стены сразу.
Решения под дерево смотрятся все равно лучше, с обычным цветом был бы ужас
А как по мне - огонь
Проблема не в материале, а в полной не сочетаемости цветов, отсутствии композиции как таковой, и сомнительная практичность. Светлый ламинат со светлой плиткой и светлым потолком не сочетается вообще никак, большая керамогранитная плитка положена не симметрично, но самая боль в этой композции - входная дверь, топ-1 самых уродливых дверей, + вишенка на торте уродливый технический люк. Ну если уж кладёте ламинат в чём проблема сделать скрытый люк из того же ламината?
Просто на вертикальные поверхности надо крепить не всей площадью, с зазорами на упор в стену как и на полу, и крепить не всей плоскостью, а через небольшие рейки на эластичный клей - который даст возможность немного гулять конструкции. Самый геморрой в этом - как скрыть зазор.
Это еще фигня. Чувак построил офигенный резонатор, чтобы влиять на мозг всего дома! Гладкая плитка, гладкий ламинат на стены, гладкие двери, гладкий потолок. Теперь его шёпот в прихожей будет слышать весь дом! Да что дом, весь район! Акустика как в ванной :) А еще учитывая, что это "не дышащие" материалы, там будет хреновый воздухо- и влагообмен, но ничего, постепенно прессованная бумага ламината через щели вспучится и будет рельеф на стенах.
Ох уж эта тяга городских жителей к домику в деревне...
Толчок деревенский напоминает, извините конечно.
Стена между двумя внутренними углами. Если оставить щели по 5мм, то будет заметно. Если не оставить, то есть риск расширения ламината, он упрется в углы и выгнется в центре, после чего скорее всего отклеится.
получилось очень круто! молодец! пара вопросов? рисунок, как на полах делают решил не соблюдать и на что крепил?
Я тоже хочу сделать так одну стену, там у нас велики висят. Только почему такая ориентация у ламината? Я думала делать вдоль, а то прижимает как бэ визуально.
А как его на стену мастрячат? Расскажите, пожалуйста. Нужно под это стену прям под ноль выводить!
нашел, это только в Питере и Москве. в регионах такого нет.
https://leroymerlin.ru/product/komplekt-natyazhnogo-potolka-...