109

Лакомство к чаю : шоколадная колбаска

Делая уборку нашёл бабушкину книгу рецептов , покопавшись в ней нашел один интересный.
( Время приготовления 5-15 минут)
Для него потребуется:
0,5кг печений
250гр растопленного сливочного масла
200гр сахара
3-5 ст.ложек какао
пачка ванилина

1. Печенье перемолоть на мясорубке и добавить сахар , какао, ванилин

1.1 всё тщательно перемешать до однородной консистенции

2. Добавить масло и перемешать до однородной, пластичной массы
(как пластилин , только в 2-3 раза мягче)

3. Завернуть в разрезанный целлофановый пакет и положить в холодильник до затвердевания

На выхлопе получаем достаточно вкусную штуку

P.S если зайдёт то напишу ещё по этой теме...

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г