Лакомство к чаю : шоколадная колбаска
Делая уборку нашёл бабушкину книгу рецептов , покопавшись в ней нашел один интересный.
( Время приготовления 5-15 минут)
Для него потребуется:
0,5кг печений
250гр растопленного сливочного масла
200гр сахара
3-5 ст.ложек какао
пачка ванилина
1. Печенье перемолоть на мясорубке и добавить сахар , какао, ванилин
1.1 всё тщательно перемешать до однородной консистенции
2. Добавить масло и перемешать до однородной, пластичной массы
(как пластилин , только в 2-3 раза мягче)
3. Завернуть в разрезанный целлофановый пакет и положить в холодильник до затвердевания
На выхлопе получаем достаточно вкусную штуку
P.S если зайдёт то напишу ещё по этой теме...






Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г