раскрыть ветку (17)
Потому что люди хотят позитива, а не смотреть на то, как очередной результат веселой молодости родителей умирать надумал
раскрыть ветку (16)
да при чем тут позитив?
в России отличные врачи есть.
если бы сбор был скажем в московский склиф, на вполне реальную операцию, с видеозаписью всех консультаций врача и родителей, то тут еще можно поверить, но нет, все эти уроды прутся заграницу.
типа там блаж, да хер там! ничего подобного.
у нас отличные врачи, заграничное оборудование (причем во многом довольно свежее), кт сканеры последнего поколения и.т.д.
все есть, абсолютно все, но опять же куча соплей и обязательно заграницей.
если хочешь отдохнуть в испании за нас счет, то иди нахер! (блядь, недельная диагностика и три лимона! да тут за те же деньги весь склиф на тебя будет работать)
а если хочешь заниматься лечением, занимайся им.
в России отличные врачи есть.
если бы сбор был скажем в московский склиф, на вполне реальную операцию, с видеозаписью всех консультаций врача и родителей, то тут еще можно поверить, но нет, все эти уроды прутся заграницу.
типа там блаж, да хер там! ничего подобного.
у нас отличные врачи, заграничное оборудование (причем во многом довольно свежее), кт сканеры последнего поколения и.т.д.
все есть, абсолютно все, но опять же куча соплей и обязательно заграницей.
если хочешь отдохнуть в испании за нас счет, то иди нахер! (блядь, недельная диагностика и три лимона! да тут за те же деньги весь склиф на тебя будет работать)
а если хочешь заниматься лечением, занимайся им.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю какие где врачи, благо не приходилось серьезно сталкиваться с системой здравоохранения. Однако я писал о том, что не самое лучшее место для размещения подобных просьб.
какая веселая молодость??? вы прежде чем такое писать, лучше пройдите по ссылке и прочитайте историю, люди совсем злые стали.
раскрыть ветку (2)
"Как только, я встала на ноги, мы пошли в церковь и одна только просьба, одна мольба - ЖИВИ" какое же верное решение! Нахуй врачей, больницы и т.д! Ну так покрестили же, батющка даже был, таинство брака причастия крещения, чёж так плохо то все!
раскрыть ветку (10)
А я его поддержу. Уже сотню раз оговаривалось, что это развлекательный сайт, а не какой- то иной. Если хотите спасти свою дочку- идите, пожалуйста, на специальные сайты, которые этим занимаются, а не на развлекательные
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Без проблем, если будет такая ситуация и я так поступлю- на колени встану и попрошу прощения, если вам будет угодно.
ещё комментарии
а где еще найти несколько тысяч человек сразу? я таких сайтов очень мало знаю, просто я часто видел похожие новости, но не думал, что если я выложу такое, то мне не помогут. Мое мнение о пикабу портится( Лига добра, вы где?
раскрыть ветку (1)
Делайте в вконтакте группы. Кто захочет- тот поможет. Тут вы только всплывёте в горячем, покрутитесь и уплывёте в никуда.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии