Lada Aura2
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
Ну гранту же покупают за 1,2м
Мне кажется, что правительство таким образом перепись долбоёбов проводит
Говно - это нынешний разнообразный китай. Когда они все развалятся и сгниют нахой, Гранта ещё будет бегать.
Так их по 10 лет массово и не было, кроме кандовых Грейт Воллов и Черри. Чо там за кузовщина на современных идёт - на трубе полно видосов. И что за достижение 200к проехать?
Возможно, вы поклонник старый автомобилей, ваше право, каждый дрочит, как он хочет. А я вам скажу, почему люди покупают новые гранты на своем примере.
По моим расчетам за 177 000 км (которые я проехал на гранте) стоимость километра по запчастям и обслуживанию составляет 77 копеек. Это не считая топлива и страховок, но это отдельный разговор.
Ну, так он говорит цену на самую дорогую комплектацию спорт лайн.
Иначе не накинуть на вентилятор.
P.S. уже 1.3 стоит.
Не, ну конечно, можно и чуть меньше ляма купить, на мешалке, на вёслах, без музыки, я думаю ещё и без подушек. И это называется автомобиль? По мне это просто гусок говна по овер прайсу, цена которому от силы 500к. Ах да, там ещё салон предложит коврики за 200к купить, ибо без них не продают авто.
Ну, ты прежде чем думать, зайди на сайт, посмотри комплектации. А то не зная цен и комплектаций пытаешься делать выводы.
Это как лихо вы в "долбоебы" записали тех из за кого, ваша жопа до сих пор не в окопе.
Это у "небратьев" на "Телемарафоне" сказали, что за погибшего государство выдаёт белую "Ладу". И что если сдать отца военкомату, то выдадут "Плейстейшн". :)