Лабра-дабла-дор
Удивительно, но это всего второй зарезанный собак, в то время как котов зарезал не счесть. Буду это дело исправлять потихоньку

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Удивительно, но это всего второй зарезанный собак, в то время как котов зарезал не счесть. Буду это дело исправлять потихоньку

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Можете сделать такойже из жёлтого дерева? В январе умер мой лабрадор, прожили 13 лет вместе, очень сильно грустим о нем, хочу вещь которую смогу брать везде с собой в память о нем.
Да что ж такое, этот тоже на память, опять грустить(
Что поделать, контакт в описании профиля есть, тут на пикабу, туда пишите, разберемся
С этим сложно. Это Макоре с полным обжигом, но получилось куда темнее, чем планировал. Поэтому переделывал
Да в принципе, любая подойдет, где восков много в составе, просто все эти жулики не пишут точный состав в процентах/соотношении, такая тайна тайная прям)
блин теперь кажется что у конкретно этого песика относительно других зверюх больше деталей)
Это не далеко от истины, форма оказалась чересчур сложной. Слишком много точных деталей и пропорций, резал 4 часа по чуть чуть, что бы не запороть
в силу определенных причин, возникла необходимость в добавлении сиккативов в пропиточку, поэтому уже пол года варю свою
450 льняного + 200 минерального + 50 пчелиного воска + 40 карнаубского воска + 5 капель сиккатива (кобальт(3.5%), кальций(5%), цирконий(5%))
Зарежте таксу ) думаю они классно будут смотреться в вашей технике. Можно еще и обжечь по разному: черные с коричневым подпалом, коричневые, пятнистые 😄
Хорошие зверушки, все думал что за шпашка там тежит, а это же нарвал!
Да, гайд есть, целый, блин, мануал уже
Руководство по фигурной резьбе по дереву
Насчет сосны. Да, она колкая и неоднородная, но тем не менее, есть мастера, которые только по ней и режут. А то что канцелярским режете, для сосны даже и лучше. Ножи острые и тонкие, поэтому колкость заметна мало.
Работа с деревом
3.7K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева