@moderator, как перекрыть истории из незалежной? Уже ввел в игнор лист слова "гривны", "Украина" и прочее - бесполезно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Пост на русском языке, даже не думал ставить локационные теги, ибо пост на тему интернациональную а не какая-то там наша местная замута ;)
раскрыть ветку (2)
Ну это уже так сказать нагоревшее :) Я см немного раздражаюсь от того что сейчас там антироссийская политика но в интернете они все русские, половина интернет магазинов которые прилетают в поиске упппс... украинские но нашлись потому что на русском.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, тебе выдали бракованный интернет с радикальными взглядами, проси замены по гарантии :)
Ну а так, самого напрягает,
я пойму нелюбовь к конкретным лицам (которых то и сами россияне не особо любят) но всех под одну гребёнку... Ну то такэ.
Я всегда оценивал человеков по поступкам а не религиозным взглядам, национальности, геолокации и т.д.
Ну а так, самого напрягает,
я пойму нелюбовь к конкретным лицам (которых то и сами россияне не особо любят) но всех под одну гребёнку... Ну то такэ.
Я всегда оценивал человеков по поступкам а не религиозным взглядам, национальности, геолокации и т.д.