7738

КВН умер и как давно?9

Бодрого времени суток.

С детства любил эту игру.

Последние лет десять смотрел урывками, а тут в компании решили посмотреть финал 2023. Смотрели минут 30, и ни кто даже не усмехнулся, переключили. А я помню как в голос ржали над сибирскими сказителями, пятигорском, что первым, что вторым, Гадя Петрович Хренова вообще бомба, триод и диод, союз большое спасибо за позитив. А сейчас даже смотреть не на кого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я относительно недавно жене показывал как раз ДЛШ, они почему-то ей оказались неизвестны. Вместе с ней как в первый раз ржал над "Тимур и его команда", "Мерлин Мэнсон" и прочие
Предпросмотр
YouTube4:53
Предпросмотр
YouTube3:36
раскрыть ветку (2)
4
Я Волобуев, вот мой кий!
2

Моцарт и Сальери
https://www.youtube.com/watch?v=GUKdwYBi9Rs

Предпросмотр
YouTube7:59
149

"У губ твоих конфетный, конфетный вкус..."

раскрыть ветку (11)
74
Этой песней в 90-е отжимали ларьки
раскрыть ветку (1)
2

Смеющийся Нагиев

26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

По-моему она была на Пикабу

раскрыть ветку (1)
9

Да.

20

Ну это шедевр же..

раскрыть ветку (4)
16
Ага. Пока смотрела с каменным выражением лица, вспомнила, как видела на Пикабу несколько комментариев, когда люди говорили, что их уже почти ничего не может улыбнуть, а заставить рассмеяться - и подавно. Задумалась, наступило ли моё время и я стала такой же, или, всё же, это видео несмешное?
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
С возрастом меняется гормональный фон. Курни травы, и посмотри КВН, будет понятно, о чем речь. А раньше так же было без травы.
раскрыть ветку (2)
5

После травы теперь рубит спать

Жизнь боль

11
Так после травы и чёрный экран смешным покажется)
4
Ну вот зачем ты так? Какое плохое зло мы тебе сделали?)))
10
Не, чёт не смешно
14
Эта парочка никогда не была смешной. Вот честно. Тупой юмор уже был у них ниочем. Простите если задел конечно этим за живое, но увы это так.
раскрыть ветку (36)
52

Ага, полный зал актёров сидит и очень натурально играет в смех 😀

Если вам лично не заходит - это не значит что они не смешные. Интересно было бы посмотреть что вы лично считаете смешным.

раскрыть ветку (27)
22
раскрыть ветку (5)
4

Это не смешное старье. Лучше чем современное говно, конечно.

1

Старье же, ну

раскрыть ветку (2)
7

А после этого ничего смешного в квн не было

1

Классика же, ну

6

Вообще в эфир попадает не все выступление вышки, ровно как и кадры смеющегося зала могут не соответствовать номеру. на пост продакшене монтируют передачу и она должна быть ярка и веселая.

Это конечно не меняет, что у далса были как смешные номера так и нет. мое имхо когда номер показывают первый раз смешно. когда они стали повторять номера - уже нет.

45
Полный зал над чем угодно смеятся будет, известный факт. Даже над Петросяном).
раскрыть ветку (11)
32

На Вагановича хоть не гоните. Таких, как он, сейчас уже не выпускают.

раскрыть ветку (4)
0
Дебилы из камеди пустили волну, и где они сами теперь? Петросян знаменит полвека, а они?
раскрыть ветку (3)
2

Ну так-то камеди уже двадцать лет почти. Не полвека, конечно, но тоже дохрена.

1

Справедливости ради у камеди тоже есть пару тройку годных номеров, про табличку, передачу у, Максима, в частности где Демис, Кравец, но это из последних годов.

раскрыть ветку (1)
5
Не спорю. У меня есть любимые номера в Камеди. Но вот чего не признаю, это обсирания своих предшественников.
13

Так и Петросян был иногда смешным. Раньше не так много было возможностей посмеяться для людей. Это сейчас куда ни плюнь, попадешь в стэндапера и развлекательные шоу выходят каждый день.

9
Когда-то давно, ещё вначале перестройки, попали мы с матерью на концерт Петросяна. Весь зал смеялся, ну и мы тоже. Потом увидели эту ж программу увидели по телеку. Сидим, смотрим... Над чем смеяться, хер знает. Над чем тогда ржали? Хрен знает))) это реально эффект полного зала))
9

Тоже верно. Но не отменяет того что этот скетч смешной 😀

3

В свое время он был топ. Я помню, как в детстве всей семьей смеялись над Кривым зеркалом

2

Эффект десятой обезьяны или стадный инстинкт.

Один заржавший увлекает в ржание 10-терых, а те 10- каждый в свою очередь других 10-терых, и так пока весь зал не заржот.

раскрыть ветку (1)

Сотой.

18
Наложенному смеху из аншлага тоже верили?)

А приводить примеры смешного это пустое. Как правило над чем уже человек смеялся, далее ему не так смешно.

Но этот номер откровенно рассчитан на подростковую аудиторию, где палец покажи - смешно
раскрыть ветку (6)
1

Кажется у кого-то просто проблемы с чувством юмора.

раскрыть ветку (4)
14
Конкретно эти сценки про танцы и "конфетный вкус" - это имитация смешных комментариев, что в результате вылилось в дикую петросянщину. Возможно для кого-то это оказалось свежо и оригинально, но для тех, кто видел много реальных остроумных комментариев, это выглядело дико тупо. Полный хохотач.

При этом меня реально удивляет количество людей, которым это понравилось. То ли у нас сильно разные взгляды на юмор, то ли я просто не заметил какую-то мелочь, делающую комментарий "у меня собака на экран лает" таким смешным, что аж жюри по столу катается. Тут на пикабу каждый второй комментарий такой же "смешной".
раскрыть ветку (3)
10

Есть такой термин "вкусовщина". А ещё пытаться понять, почему вот это смешно, а вон то уже не смешно - бесполезное занятие. Иногда сама подача делает шутку смешной, а не текст (что ярко показывает Харламов).

Так что все эти рассуждения про "вот это откровенно не смешно, объясните мне, почему это смешно" выглядят как минимум странными. Кого-то эта шутка повеселила и ладно.) Главное, что это не пердеж в фильме "Непосредственно Каха".

раскрыть ветку (2)
4
Не совсем понятна причина выноса пердежа Кахи за скобки. Это - такая же вкусовщина. Просто нормально развивающийся человек исчерпывает ресурс жопного юмора где-то в районе младшей школы. Так же работает и вся остальная "вкусовщина", которая сегодня цветёт бурным цветом на тех же одноклассниках, где можно кидать шутки с баша уровня "лежали всей маршруткой" и всё ещё собирать классы.

Но вот от пользователей пикабу, где за все эти годы было опубликовано огромное количество свежайших шутеек (иногда уже полежавших на реддите, но всё же), а также невероятное количество восхитительных комментариев от рандомных мимокрокодилов (когда-то их выносили в Комментарий дня - помянем), видеть смех над странными "комментариями", сопровождаемыми карикатурными кривляниями ДАЛСа - дико непривычно было с самого начала.
раскрыть ветку (1)
0

Я про Каху в шутку сказал, чтобы совсем уж не душнить.

1
Гы-гы, палец.
1
В смех играют в основном болельщики команд. Вспомните ту же Юру, которая могла сразу идти к Петросяну в Кривое зеркало
7

Вы транслируете личное мнение как абсолютную истину. Простите, если задел, конечно, этим за живое, но увы это так.

раскрыть ветку (7)
Штож, для кого то и камеди клаб смешной, действительно.
раскрыть ветку (6)
7

Я вам больше скажу - он смешной для миллионов россиян. Потому он и выходит уже много лет.

Судить о чувстве юмора миллионов других людей - это, конечно, особый уровень диванного нарциссизма.) Хотя, и сам этим иногда страдаю. Всегда приятно почувствовать себя особым, с тонким вкусом, а не вот эта вот человеческая масса, которая смотрит "камеди", прости их господи.

раскрыть ветку (2)
0
Ну это прозвучало на самом деле как: "миллионы россиян бухают после работы, поэтому это нормально, а раз ты такое не приемлешь то ты просто диванные нарцисс" ))
Понятное дело что это все смотрит миллионы и гыгыкают радостно потоку с экрана, эти же миллионы и дом2 смотрят или экстрасенсов прости их тот в кого они верят.)) Это не говорит же о качестве и уровне этого потока, верно?
И да я никогда не говорил за всех, я всегда исключительно говорю за себя, поэтому фраза что далс не смешной это исключительно мое отношение к данным персонажам. Ну а том факт что их более нет в медиапространстве - они не смогли убедить в своем веселье более никого в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
3

1) Смотря что понимать под качеством. Это говорит о востребованности таких шоу.

А про качество - всегда найдется человек "более утонченный", чем ты сам и он тоже будет смотреть на тебя свысока. Например: "Надо же, этот холоп сидит на Пикабу! Платформа для деградантов, просто время теряют".

2) ДАЛС оба остались в медийке, вроде как. Филипп Воронин снимается в шоу, работает сценаристом, автором, вижу его периодически в проектах. Бабъяк в основном за кадром работает (про него сильно меньше знаю).

0

Штож, кто--то не может понять, чувство юмора у всех разное

раскрыть ветку (2)
Почему же. Именно об этом и комментарий. Что чувство юмора, как и уровень развития может быть разным)
раскрыть ветку (1)
2

Ну и конечно же ты себя считаешь охуенно умным и у тебя отличное чувство юмора, а те, кто смотрят КВН и камеди - долбоебы тупые, ага.

3

Это вам вот с этой постной херни смешно?

раскрыть ветку (5)
0

А вам смешно только с кислой херни?.. Ребята нормально обстебали и стримеров и их аудиторию.

раскрыть ветку (4)

Они просто кривлялись три минуты и всё. Там ещё какие-то "комментарии" "писали" о том, как это плохо. Ну очевидно, что это плохо. Назвать плохое плохим - это не смешно само по себе. Нужен ещё какой-то юмор. Нет, если вам смешно, я даже за вас рад, что вас так легко рассмешить.

раскрыть ветку (3)
1

Ну так покажите нам настоящий юмор, на стесняйтесь!

раскрыть ветку (2)

Это что за "сперва добейся"? Я не молюсь на конкретные источники юмора, поэтому не могу сказать "вот КВН 5 лет назад смешной, а сейчас не смешной".

раскрыть ветку (1)
2

Это не "сперва добейся" - я же не предлагаю вам смешно пошутить, я спрашиваю примеры того, что вам кажется смешным.

3

Ля, я уже рожу скривила и приготовилась писать "нисмишно", а, нет, пришлось рожу распрямлять, прям поржала) Спасибо))

1

Сейчас, один из них(длинный Артур Бабьяк)играет в Шоу "Однажды в Росси" на ТНТ))

раскрыть ветку (6)
4

А второй в медиа-футбол.

раскрыть ветку (1)
0

Да?) Вот про второго не знала)

1
Тимур, а не Артур))

А с Филом у них шоу 'мне смешно'
раскрыть ветку (3)
1

Ой, точно, Тимур, благодарю, что поправили.

Я его только в "Однажды в России" видела))

раскрыть ветку (2)
2
Ну кто знаком с квн 10-12летней давности, знает, что 90% всех нынешних успешных комиков оттуда
раскрыть ветку (1)
0

Да, я это знаю,)))

0
И что блять. Это по твоему смешно?
раскрыть ветку (5)
3

По моему - да. А что смешно по твоему?..

раскрыть ветку (4)
Я лично ни разу не улыбнулся даже. Как и миллионы остальных. Может я чёрствый?не, не думаю. Сейчас даже камеди клаб перестал быть смешным. Последний раз в камеди было смешно, когда 2 миллиона долларов непонятно? С харламовым и реввой
раскрыть ветку (3)
6

А вы все миллионы лично опросили или просто выдаёте желаемое за действительное? А то я могу сказать что зато десятки миллионов находят это смешным.

И я так и не увидел образчик смешного юмора по вашему. Или это были те ископаемые номера выше?..

ещё комментарии
0
Потому что они уже полюбились

так ты не скетчи включи а запись целой игры.

всегда было что на игру 2-3 смешных момента, остальное унылое говно.

вот эти моменты и повырезали на скетчи.

а иногда целые игры были из говна

раскрыть ветку (1)
2

А что, когда-то он был смешной прямо вот весь, без исключений?.. Не припоминаю такого.

тогда одно из двух - либо действительно шутки там строятся на базовых принципах, что их делает всегда актуальными, либо вы остались в плане развития на том же уровне, как и много лет назад

раскрыть ветку (2)
2

Вы забыли самый вероятный вариант: либо вы некомпетентны чтобы делать какие-либо выводы за пределами вашей личности.

раскрыть ветку (1)

Ваш вариант - самый менее правдоподобный, т.к. мои варианты может сделать любая взрослая личность основываясь только на логике и здравом смысле. Больше компетенций не требуется, и всё независимо от личности под ником @plMex,

6

Ну хз, я как в детстве увидел "Тишина должна быть в библиотеке", до сих пор помню, что "Релмонтова надо заказывать заранее".

6
Ну, "Все красное" периодически перечитываю.
11

я недавно пересматривал сборник выступлений от Сега мега драйв 16 бит. Даже сейчас некоторые их шутки веселые

раскрыть ветку (1)
33

А на момент просмотра они были в аутсайдерах, и не сильно веселили.

Я иногда пересматриваю номера команды из Ярославля. У них реально есть несколько шедевров, которые достойны войти в ТОП лучшего КВН.

Очень классный видео-номер у них про жизнь получился:

https://youtu.be/U_K1YXP0q3E

Предпросмотр
YouTube2:53
10

Просто мир меняется. Слишком много нового контента, который круче и качественней старого. Фильм 12 обезьян был крутым триллером в свое время. А сейчас ты этот сюжет раскусываешь уже в первые 10-15 минут.

Это как сравнивать уровень графики 1990-х и сегодняшний. Был ли в 1990-х он плохой? Нет, в то время это был топовый топ и просто фантастика. Но сейчас все это смотрится уже страшно уныло.

раскрыть ветку (1)
4

Кстати, я его посмотрел лет 5 назад первый раз, мне очень зашло

5

я зашел на удафф.ком почитал Собаку и кошку, МГМайка и также ржал и как и 20(?) лет назад.

раскрыть ветку (2)
2

Это там где у мужика были говорящие кошка с собакой?

До сих пор иногда перечитываю, конечно не так как в первый раз до усрачки, но всё ещё смешно

0

Аппликатор Кузнецова?

9
Обожала Хмелевскую.Всю перечитала. Недавно решила Покойника перечитать - такой же эффект как у вас.Расстроилась.
раскрыть ветку (21)
2

Было бы интересно проверить на ком-то, кто ещё не читал

раскрыть ветку (17)
7
Я не читала. Заинтриговали, прочитаю - отпишусь, если не забуду. Пните через месяц, если действительно интересно.
раскрыть ветку (10)
1

Я тоже захотела прочитать, после комментариев )

1

Вот даже напоминание себе в календарь добавил )

раскрыть ветку (8)
2

Ещё ботинок для пинка нужно специальный подобрать.

1
Скачала, закрываю пикабу, открываю фб2)
раскрыть ветку (6)
2

Если понравится,  прямо завидую. Потому что, когда я когда-то в *первый* раз читал, я думал, что умру от смеха.

раскрыть ветку (4)
0
Ну вот, прочитала сразу 2 произведения, "Подозреваются все" и "что сказал покойник". Хоть немного напугало, что это "ироничный детектив", но отметая мысли о донцовой, прочитала. Интересно, но мне не показалось настолько смешным, чтобы хохотать прям, так что не в восторге, если честно. Продумано, написано неплохо, но перечитывать не хочется, хотя детектив очень люблю, Конан Дойл - номер один. Агата Кристи тоже ничего, но Хмелевская до них не дотягивает, на мой взгляд.
раскрыть ветку (3)
1

Вот значит, выходит, что эти книги были, наверное, хороши в свое время или в том возрасте. Я явно помню, что мне было, наверное, лет 15 и я просто плакал от смеха.

Эх, хотелось бы, наверное, вернуться в то время, когда для того, чтобы так смеяться, было достаточно незатейливой книжки.

Вправду говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку и прошлое надо оставлять в прошлом.

Респект вам за то, что прочитали, и что не забыли поделиться.

раскрыть ветку (2)
1
Похоже на то, что по возрасту, жаль, что раньше не встретилась, наверняка очень понравиламь бы лет в 14-16, но если хотите, в ответ порекомендую писателя Лев Квин. Читала его подростковые книги (+35 в тени, "мы, которые оболтусы" и "везёт же людям"), недавно перечитывала и заново открыла его произведения для взрослых. О подпольной работе писал так, что у меня возникли сомнения, а не участвовал ли он сам в этом?
раскрыть ветку (1)
1

Пойду сейчас поищу

1
Тоже попробую
2

Я не читала, вообще первый раз слышу данную писательницу, надо будет почитать)

раскрыть ветку (1)
2
О, это было очень смешно и свежо в то время.Юмора вокруг было не особо, и она прямо заходила
3
А если сериал смотрел, а книгу не читал?
раскрыть ветку (1)
0

А я даже про сериал и не знал вовсе, например.

0

Я не читала. Сейчас она мне периодически попадается в электронной читалке. Попробовала, не осилила. Такая муть

раскрыть ветку (1)

Эм.... Соболезную вашим близким.

1

А про графиню читали, которую в конец 20 века переносило? Есть в ней что-то такое.

раскрыть ветку (1)
1
Даа, мне очень понравилось. Необычно для Хмелевской.
0
Прочитала впервые #comment_296475599
14
Просто то, что когда-то казалось смешным, давно Вы переросли умом
раскрыть ветку (1)
8

Да нет, в том то и дело, что многое из того, что радовало тогда, радует и сейчас, а то что транслируют сейчас не радует вообще.

4

У меня был более яркий эффект.

В конце 80-х вышел фильм «Хорошо сидим», злободневный, комедия про алкоголиков.

Я тогда в школе учился, посмотрел - был в полном восторге, шедевр!

Когда через несколько лет это фильм снова выпустили в эфир, я предвкушал просмотр. А оказалось такое лютое говнище…

раскрыть ветку (1)
2

Всякое бывает. Помню, в детстве очень нравился "Самолёт летит в Россию". Понимаю, что низкобюджетно, но прям ухахатывался. И вот спустя лет 25 решил пересмотреть, долго откладывал, боялся как раз, что это детское восприятие такое. Но нет, и сейчас пересмотрел его с удовольствием.

4

в юном возрасте, мне невероятно зашли книги Иоанны Хмелевской. Кто-то, может, помнит ее?

фразу покойника всё ещё помню наизусть

раскрыть ветку (2)
3
Вот это память)) Я помню только " всё сложено")
0

Я вспомнил. Первую половину, но вспомнил 🤦

3
DELETED

Поэтому нельзя смотреть старые крутые фильмы)

3
Я частенько перечитываю то, что читал ранее, потому что не могу найти что то интересное сейчас и книги до сих пор нравятся, даже те, что в детстве читал, взгляд на них другой, но все равно интересно.
3

потому что раньше не было всех этих Камеди Клаб-ов, интернетов с мемасиками и приколами на каждом шагу.

раскрыть ветку (7)
3

Думаете, мы просто избаловались от обилия? Вполне может быть.

раскрыть ветку (6)
8

Мы ж на пикабу, тут после местных комментариев с метапостсверхнадирониями шутеечки квнщиков выглядят очень просто, что пикабушники запросто напихают полную панамку любому квнщику

раскрыть ветку (2)
2

Либо этот комментарий и есть постметаирония, либо я уж не знаю ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
1

Либо этот...

1

Да и качество перешло в количество

0

"Корпорация монстров" -- в свое время смотрелся красиво. Сейчас видна убогость 3д графики и мультик выглядит очень дешево, как последние фильмы марвел.

Поэтому не исключено, что глаз и ухо стали наметанными, профессиональными

раскрыть ветку (1)
6

Мы точно избаловались. Я ещё помню, что, почему-то, когда-то смотрел первый "Мадагаскар", у меня просто слезы от смеха текли. А потом уже всё...

3
Камызяк посмотри там актуалочка
5

Согласен. Я не смотрел в детстве ТОТ Квн, но когда пробовал посмотреть уже в сознательном возрасте - хуйня хуйней.

4
Нормальному человеку два раза одна и та же шутка не заходит.
Всё нормально и с вами, и с произведением.
Ну и ввозраст меняет. Это нормально.
2
Дочери 16 лет. Она не смотрела старый квн. Но сейчас ее бомбит от современного и она смотрит канал со старыми выпусками с большим удовольствием
2
Иногда пересматриваю старые номера ЧП ("Три возраста", "Пиковая дама" и др.), номера "Астана kz" ("Как снять квартиру в Москве") - по-прежнему смешно и талантливо.
2

Я начинал читать в детстве Гарри Поттера со второй части. Потому что сначала посмотрел первый фильм. Только в сознательном возрасте прочитал Философский Камень. И я вот оказывается абсолютно ничего и не потерял. Первая книга Роулинг ну прям не очень. Дары Смерти вторая половина книги тоже говно ебаное справедливости ради.

2
Хмелевскую в своё время сделала переводчица Селиванова, если я фамилию правильно запомнила. Поздние произведения переводил другой человек, вот там реально унылое говно.
3
Плюсую. Что сказал покойник- просто хохотал. Сейчас уже, конечно, нет. Просто чтиво)
1

да я вовсе раьше просто так ржал от нехуя елать , а сейчас вот не смешно

1

Это возрастной юмор. Плюс вы уже опытный сомелье шуток. Гурман. КВН это для неискушенных подростков .

1
Я так иногда пытаюсь аниме пересмотреть, которое в детстве нравилось. Сейчас думаю "как я это смотрел вообще?"
1

У меня та же фигня с фильмом "Евротур"(

1

Периодически попадаются старые скетчи.
Сибирские сказители, алфавит и до сих пор смешно, так что вопрос скорее в самое передаче.
Цензура, плюс доступность других платформ для развития в юморе, тот же стендап, тик-ток и т.п.
Зачем за каждый чих башлять Маслякову, если ты сам можешь написать материал и пойти с ним в клубы, на передачи и т.п.?

1
С некоторых книг мне до сих пор смешно) Но ещё зависит от перевода.
1
Что он сказал? Что он промолвил?
1

У меня мама их покупала ) Я читал автобиографию, точно уже не помню, вроде 2 книги.
Ну мне было смешно )

1
Ты просто не прав.
Я качал и смотрел весь КВН с 60 или когда он там начал. Вот с 80х где-то там разрешили шутить. И пошло до 2010 где-то. Одесситы выиграли у угрюмых каких-то, у которых капитан решил тащить за счёт игры на пианино (он вёл позже игру Счастливый случай). Тогда начинали шутить над системой. Помню шутку про ремонт телевизора и как его хрен починить под заявке (время СССР ещё).
А ты просто не в теме и не понимаешь юмора.
раскрыть ветку (1)

Ну, естественно, если кому-то не смешно, что смешно тебе, проще всего сказать: "Ты не понимаешь юмора". Я и Камеди не понимаю. Харламова какого-нибудь, он не смешной. И Петросяна.

1

А я с Франца Кафки ухахатывался. С книги "Замок". Вот читаешь-читаешь, и понемногу начинаешь засыпать от этой тягомотины. И тут раз! Происходит такая бредовая хуетень, что от смеха глаза на лоб лезут. И вот даже не поймёшь, задумывал это автор специально, или нет. У Кафки опредленно свой особенный юмор. Только диалогов много, а действия мало

Если я включу Райкина - будет смешно.

Если я включу Карцева - будет смешно.

Если я включу старый КВН - будет НЕ смешно.

раскрыть ветку (3)
7
В греческом зале, в греческом зале. Мышь белая!
раскрыть ветку (1)
7

- Нормально Георгий!

- Отлично Константин!

1

Мне до сих пор, в принципе, нравится Жванецкий, читающий своё же.

0

Ну-ка смейся давай:

https://youtu.be/uDUbS1I6eSU?si=buOZ-dSr5HEX4Y5U

Предпросмотр
YouTube2:56
раскрыть ветку (2)
0

Этих ... я вообще ни когда не понимал, как сказал Лавров ..... ,,,,,

раскрыть ветку (1)
0

Кому сказал?

0

я так подумал, что ЧБД само по себе как юмор надоело, а не, что новые выпуски так себе. Но нет, посмотрел, старые выпуски--огонь. Голодный и нищий Щербаков просто разрывал. Сейчас просто смешной стал, по самым разным причинам. А дуэт Тамби-Рустам, особенно на Камеди-Баттле вышек

Чего только стоил куннилингус из Чехословакии

0
Аналогично. Не могу смотреть худ. фильмы и читать худ. Литературу. Все наивное и заполненное водой. Суть можно уместить на трех листах. А читать фантазиии людей про людей, написанные для людей скучно. Просто похуй на героев.
Зато вот документалку и научпоп обожаю. Это старость?
раскрыть ветку (2)
1

Мудрость)

А худ просто бывает такой (редко), что становится интересно. Но чаще просто, когда развивается критическое мышление, начинается испанский стыд и за автора, и за героев. Тут, кстати, на Пикабу многие свои рассказы публикуют. Так с первых строк становится понятно, что испанский стыд будет до самого конца. Наивно, водянисто и вообще. А самим им ок, и некоторые читатели хвалят.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, наверное ключевое - это наивность изображаемого. Но и даже если читать классиков и мастеров слова, зачастую скучно. Просто похуй, что сказал один чел другому, куда пошёл и какие там хитросплетения их сраных взаимоотношений между собой. Часто или предугадываешь их поведение или просто наплевать. Как бы вокруг куда более интересные вещи происходят. Взрываются сверх новые, сливаются чёрные дыры, пронзая нас гравитационный волнами, триллион нейтрино мы не замечаем каждую секунду внутри себя, пространсвенно временные парадоксы на световых скоростях и т. Д.
И в противовес этому, худ произведения как один голый примат отношается с другими приматами. Хотя может, это просто я ебанутый:)))
Разве они смешные?
раскрыть ветку (1)

А вот не знаю уже

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы