вообще эта крыша открыта неделю как минимум, в принципе есть шанс что она до сих пор открыта, если конечно какой нибудь житель этой высотки не сидит на пикабу и не повесил новый замок)
Даже не думай, мне просто твоя борода нравится, самому скоро будет 19 лет и нету еще не хера, растет малость на подбородке 10 волосков черных и все)печаль
Я в этом доме на 4 этаже живу. И ещё кое-что - у меня есть ружьё. И ещё кое-что - Я не люблю молодёж в моём подъезде. И ещё кое-что - Я люблю запертых на крыше людей...
обидно на самом деле, возможно из пикабушников туда никто не полезет с болторезом, но по сути задание до конца не выполнено, но ты зашёл дальше всех, так что в качестве приза получаешь 2 банки пеппера, напиши мне vk.com/killgore47
ебааааааать ты изменился я помню твои адские предложения в мой адрес ахаха как же было весело,ты меня из питера ждал,и в любви признавался,а я типа не видела и не слышала всего этого ахахах
сама в шоке,если честно ахах) я по вк пошарилась,ты конечно ахринеть как изменился,серьезно взрослый какой-то стал ) я же написала,у меня и дочка есть,год скоро) фото не самое удачное,но ты понял)
лол :D на фото если что я с хвостом, а так всё тот же патлатый чувак) муж? :D вот это поворот вообще охуеть какой поворот что ты меня нашла на пикабу, это охуеть х2
Вопрос - меня не отпиздят злые бабки? Скажем так, интерес даже не в баночках с водичкой - хотелось бы вид отфографировать, но че-та мне сцыкотно одной лезть с фотоаппаратом, боюсь я злых старых теток, еще отожмут. Злых старых мужиков еще больше.