Да, согласен с Вами, только вот ТС п@здит, на фото явно не 2*3 м, а вот 2,5*4 м очень даже похоже.
Два ляма - это под миллионником каким-нибудь. А в настоящей деревне сильно дешевле.
С работой сложнее, но все желающие зарабатывают нормально. Выращивание скота, продажа сена и т.д. Это довольно прибыльно.
И тот же фриланс, интернет щас почти везде есть. Даже оптика часто в деревнях есть.
И спутниковые тарелки на каждом доме. Зато ни газа ни дорог.
Вспомнилось: «как заглянешь в холодильник - и чего там только нету: и мяса нету, и молока нету...»
Я бы сказал что это гостевой дом. Luton, возле Лондона. Самая высокая оценка в Лютоне на букинге. 35 фунтов. Слышимость - да, как и в любом английском доме.
Я бы сказал что это гостевой дом. Luton, возле Лондона. Самая высокая оценка в Лютоне на букинге. 35 фунтов. Слышимость - да, как и в любом английском доме.
Так он и так льётся) проточку затыкаешь как в ванной, и мутишь нужную температуру воды в раковине)
Я бы и за 10 не согласилась. В конуре жить, крыша поедет, если находиться в ней дольше часа.
Да не сказал бы, что пустые холодильники. Мои земляки детям квартиры покупают в городах за счет своих хозяйств.
Вполне возможно квартира посуточно в каком нибудь древнем доме в центре москвы. Почему в центре? А там берут 6-комнатную старую квартиру и делят на несколько квартир. И сдают/продают. Судя по мизерному окну, это была какая то типа прачечной раньше. Или кухни. Сам в сталинке живу. У меня на кухне бестолково маленькое окно
Удовлетворить несложно, дешевой недвижки полно, только все хотят в мск, отсюда и проблемы.
В любом селе полно пустых домов.
Потому что надо заткнуть пробку налить воды какой хочешь и умываться а не так как мы - включил воду на максимум и стоишь зубы чистишь
вы реально не видите? брошюры, чай , план пожарной эвакуации и общую обстановку. кухни бывают в номерах
Снимала я как-то подобную маломерку и это по началу казалось "в самый раз, всё равно домой прихожу только помыться и поспать", но через полгода у меня что-то сродни клаустрафобии началось
как временное жилье для автономного существования очень даже норм.
только как насчёт звукоизоляции? в таких местах всегда очень шумно.