КвадроБЕры13
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Догонялки тоже запретить, чтобы всякие потом не убегали от Нацгвардии!
И прятки, чтобы от МВД не учились прятаться!
А войнушка то? Помню, как в детском саду мальчишки палками "стреляли", а потом всей оравой пошли на штурм администрации.
Вы реально в это верите? Кто там куда соберется, чего боятся? Максимум на стену нассут задрав лапу. Мальчика с веткой-пистолетом никто еще не боится? А то мало ли…
Выглядит как безобидная игра, но в долгосрочной перспективе результат будет удручающий.
Тут все просто, государство любой общности людей не подконтрольной им боится
Держи звание чушеносца 3 степени заслужил.
Какой?
Но прежде чем расскажите - покажите примеры ваших удачных прогнозов. Ну раз уж вы такой специалист по пророчествам...
Александр, вы человек поверхностный и вряд ли я буду стараться до вас, что-либо доносить. Диалог с евреями у меня обычно не клеится.
Да комменты глянул просто. Индивидуум использует обозначение нации как оскорбление.
Фашист обыкновенный.
Ловцы покемонов своими действиями создавали карту наших с вами городов на случай нападения противника. А в случае военных объектов, распостраняли военную тайну
Вообще для военных целей существуют свои группировки спутников с более качественной оптикой, но в целом вы правы.
своими действиями создавали карту наших с вами городов
это каким же, простите, образом?
Я так понимаю, вы сами покемонов не ловили? А я ловил. И камера в этом процессе не только необязательна, но ещё и мешает.
на случай нападения противника.
...и именно поэтому Niantic отключила всю "инфраструктуру" Pokemon Go на территории России в марте 2022, когда "карты городов" стали наиболее актуальны?
Бред. Ловцы пакемонов работали поверх карты ингресс. При этом к самому ингрессу, где эту карту и создавали, никаких претензий никогда не было.
А никто и не смеется. Покажите хоть одну организацию или течение которое создано людьми и не взято под контроль государством или не запрещено. Тут даже ЛГБТ умудрились запретить, хотя там-то вообще организации быть не может. Завтра запретят международное экстремистское движение "минет", ибо это ведёт к чайлдфри. И я не шучу.