КвадроБЕры13
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Мне не это интересно. Мне интересно почему все, с кем я общаюсь в соцсетях, категорически ЗА уголовную ответственность? Чем они им мешают?
Простите, я не в тренде - речь про ответственность, от лишения родительских прав до уголовной, для родителей, которые поощряют в детях занятие квадробингом вплоть до выгуливания на поводке?
Собаки, натуральные, тоже кусаются. Особенно сейчас, когда они бесконтрольно размножаются. И почему это никого не волнует?
Квадроберам для счастья надо только маску и полянку.
Им неичего не продать и им ничего не интересно.
Они не купят калину кредит, им не интересна ипотека, им пофиг на мигрантов ( пока они их не трогают - а тронут, будут покусаны )
На политику, на пидорасов , на...
Короче это паршивая овца в страде. Её стричь не сподручно.
Зато можно отработать технологию натравливания на выбранную культуру общества.
Не верю я что БЕСПЛАТНО столько народу ВДРУГ накинулось на каких то прыгающих в маске детей. Не на вороватых врачей вот так запросто говорящих как наша заведующая филиалом поликлиники моей матери "" вам инвалидность так то положена - но у вас же нет ОЧЕНЬ больших денег ? ""
Не на курящих , не на подэигающих свои свалки для экономии места - и пофиг что уже народу на болончиках пипец и в льготные аптеки каждый месяц очереди.
Не на структуру местного самоуправления. Когда выяснить кто в селе должен подтянуть провода коротящие от ветра - это квест со звёздочкой, и надо по всей области ездить попадая к чиновникам и слушая как они тебя посылают. Через сай вобще отвечают " обращайтесь в своё жэу" Какое жэу в деревне ?
Дорогу вот к моему селу уже больше 500 лет нет , колея чарез поял. это в 10 км от Суздаля то !
В общем зачем нагнетать ? Давайте лицензии выдавать на отстрел сразу уж.. чего там стесняться ! Фигли они скачут ?!! и даже кого то укусили...
"" Дебилы блять ""
Как минимум нужно задуматься, почему ребёнок так поступает. Скорее всего, он не получает должного внимания и пытается возместить дефицит таким образом. Во всех остальных случаях, мне кажется, нужно вмешательство психиатрии и других компетентных органов. В любом случае, такое нужно разбирать с участием психолога
Ловцы покемонов своими действиями создавали карту наших с вами городов на случай нападения противника. А в случае военных объектов, распостраняли военную тайну