Понял, так и запишем: бросил курить сигареты, перешёл на травку и постит обкуренный в хламину...
Ты ответы его почитай: я дочечьке, я доченьке, бла бла бла бла. 100 процентов набитый чем то. В каждой фразе пытается выдавить к себе жалость. Мол какой он герой давайте ему покажем сиськи.
Если мужик решил бросить курить - то он берет и бросает а не бегает как гей/веган с транспарантом - смотрите все. Я тут не курю 10 дней.
Тоже пообещал сыну бросить. Не сразу но бросить. Папа сказал-папа сделал. Не курю ~ 2 года.
Догоняй. 😉
Спорим ты изредка покуриваешь втихаря чтобы дочка не видела.
Вот когда ты реально без перекуров, жвачек, пластырей, жидкостей вейпов и прочей современной никотинистики продержишься хотя бы год. Вот тогда и пиши.
Для бросивших курить две недели это смех.
Кончаются ночью, значит пиздуешь ночью за сигаретами. Кончаются на рыбалке, значит пора сматывать удочки. На охоте, всё всем пока, я уехал. Сигарета была на первом месте. Курил по две+ пачки в день. Года за три до завязки перешёл на парлик карат. Не так воняет, и дорогие- думал деньги смотивируют, и стану поменьше курить. Оказалось бабки нихуя не мотивируют, быстро вернулся к двум пачкам.
А потом произошел со мной один случай, о котором я как-то писал, и всё – бросил за один день и полтора года не курю. Бывает иногда снятся сигареты) Бывает в машине настигает желание покурить, но оно уже такое мимолётное, что стоит посмотреть в окно и тут же о нём забываешь.
Что касается самочувствия, разница очень заметна. Ну и плюс рублей 15 в месяц экономлю, тоже на дороге не валяются.
Короче мой тебе совет AlexEv12, бросай курить.
После пьянки организм сильно отравлен, я тоже раньше в таком режиме жил. Потом бросил курить вообще пока трезвый. а выпивать без сигарет ну очень невесело. вот и перешел на режим выпиваю-курю, в остальное время не курю. Очень удобно и время от времени позволяю себе покурить.
"Бросить вредную привычку попросила дочка у Деда Мороза."
Сдается мне, ваша жена манипулирует вашей дочерью что бы манипулировать вами.
По теме поста: нечего писать - не пиши. Две недели без соски - так себе достижение. Год протянешь - напиши, с удовольствием почитаю и пролайкаю.
ИМХО
хм. Я когда выпиваю то и курю, когда не пью - не курю.. Нашел для себя оптимальную золотую середину которая мне комфортна, и сам организм привык и совершенно не тянет курить после того как бухал-курил.
Начал кашлять. Видимо, выходить гадость стала из лёгких
Всегда радует когда какой то ноунейм реально думает что всем интересны его банальные повседневные новости.
"Бросить вредную привычку попросила дочка у Деда Мороза."
Сдается мне, ваша жена манипулирует вашей дочерью что бы манипулировать вами.
По теме поста: нечего писать - не пиши. Две недели без соски - так себе достижение. Год протянешь - напиши, с удовольствием почитаю и пролайкаю.
ИМХО
Это как надо было надоесть дочке курением, что она попросила такое желание у деда мороза?

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей