8

Курьёз в кафешке

Сегодня пришлось часа три пилить на авто в другой город за заказом.Предвосхищая наших умниц и умников скажу,что доставку заказать было нельзя,потому как имплант нужно было примерить,проверить как сидит и все ли правильно сделали.Навернув на шины своего старенького форда пару сотен км с хвостиком по не самым ухоженным дорогам пытаясь успеть в мед. учреждение,которое в канун праздников работало сегодня только до полудня я закрыл вопрос с имплантом за минут тридцать до 12. Остановился,облегченно выдохнул и уже потом позволил себе почувствовать зверский голод. Недолго думая зашел в кафе наугад. Пустое кафе в 2 этажа и практически без посадки в полдень меня слегка насторожило, но я предположил, что это возможно заслуга великолепного вида на кладбище из окна. Честно говоря, я хотел поскорее поесть и провести полчасика в покое перед обратной дорогой.Я сел у окна с видом на надгробия и стал ждать свой обед и завтрак в одном лице.Скоро за соседним столиком устроился мужчина по виду годиков на сорок или чуть больше. Пришел официант с меню и кладет его перед посетителем. Тот не глядя отложил его в сторону и спросил у юного официанта:-У вас есть жареная курица с жареной картошкой?Ему официант отвечает, что именно этого блюда нет в меню,но предлагает-курицу по грузински и перечисляет еще пару блюд с курицей показывая эти позиции в меню.Этот дядька его выслушал покивал и выдает-а что вы можете предложить с жареной картошкой и курицей? Официант оторопел и стал снова предлагать ему варианты из меню, а я уже заинтересованно стал следить за развитием событий.Дядька нехотя соглашается на замену из того,что есть в меню и спрашивает-сколько это стоит? Официант озвучивает цену в 7 сотен, и тут клиент выдает негодующе-Вы хотите за это такие деньги и при этом это даже не жареная курица с жареной картошкой.Встает и уходит оставив стоять удивленного официанта и улыбающегося меня после такого спектакля.
Ну а я ждал долго и еда была сносной только при условии,что я не привереда и был голоден, зато напился горячим безалкогольным глинтвейном пока ждал заказ.Мое почтение пикабушникам, которые не поленились дочитать.
P.S. За пунктуацию можете поругать потому, что я уже устатый,сонный и она у меня хромает.Пока я на машине ехал она меня пешком догоняла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы