Курс доллара11
Отвечаю всем кто тут кричит: «А почему вам не похрен на курс доллара?».
Мне бы было похрен, если бы из-за курса доллара не росли цены на все - продукты, технику, одежду, бензин, услуги.
Отвечаю всем кто тут кричит: «А почему вам не похрен на курс доллара?».
Мне бы было похрен, если бы из-за курса доллара не росли цены на все - продукты, технику, одежду, бензин, услуги.
Всем, кто отнес свои рубли на вклады под 20+ %: сегодня все ваши проценты сгорели. В сентябре 90 рублей можно было обменять на 1 доллар, сегодня - 108 рублей на 1 доллар. Таким образом рубль упал на 20% за 3 месяца, и прогнозы не вселяют надежд. И рублёвые ценники в "Пятерочке" очень быстро подтянутся, как это всегда было раньше. Это объяснение "на пальцах" для тех, кто не видит взаимосвязи между ростом курса валют и своим привычным укладом жизни.
В какую валюту то? Доллары? Так запад загнивает, скоро мыльный пузырь лопнет. В евро? Европа загнивает, кругом геи...
Покупать товары длительного хранения (технику, мебель, зубы в конце концов) если не было именно цели приумножать доходность свою.
Поэтому я все 15 лет трудовой жизни перевожу 80% от з/п сразу в доллары. Потом перекидываю в рубли на бытовые нужды по мере необходимости. Даже если теряю на конвертациях, то хотя бы сплю спокойно.
Да, я белорус. Раньше так все делали, но в последние годы замечаю, что народ как-то отвык так делать.
бгг, ты месяц ждал новый пик, чтобы это написать? а то, что после того он сходил вниз на 99 мы забудем конечно же. или ты считаешь, что это «закрепился»?))
А вам удобнее смотреть нарисованный курс ЦБ? цб оторвалась от биржевого рынка. Проверьте на межбанковской бирже и бирже форекс, возможно удивитесь как от оторван от ЦБэшной реальности.
Нам тут люди заявляли о невероятной победе и закреплении рубля, а оказывается временные меры, что было очевидно, и опять вниз