Курортный маразм !

Может кто ещё не видел
2017 г. Происходит в одном из пятизвёздочных отелей курортного региона Алания (Турция )
туристы были оштрафованы на 100$ , в пластиковых бутылках "Бейлис " , то есть они заказывали по порциям напитки на баре и умудрялись это переливать в бутылки :)
но больше всего был огорчён садовник .растоптали всю клумбу и повыдергивали растительность .
На вопрос зачем ? Мы к сожалению ответа не получили ...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Быдло какого много. Знакомый недавно с Турции прилетел- говорит познакомился с парой, не молодые уже,так им пришлось новую путёвку брать чтоб туда прилететь, ибо мужик нажрался и дебош устроил в аэропорту. Моё мнение вообще не стоило его из страны выпускать после таких выходок. И знакомого моего ещё штрафануть за общение с такими быдланами .

Хотя он Тамбовский ,к нему видимо тянутся.

раскрыть ветку (1)
1
Алкоголь много роли играет .приезжаю адекватными людьми , как только "все включено " вступает в силу , так вообще не узнать !
показать ответы
1

Я видос даже не смотрел но предполагаю что это писдешь и фейк.

Поговори с людьми, на том же top hotel, кто реально часто и много бывает в турецких uai. Нет там такого вообще. Тур на неделю сейчас стоит не меньше 80 за двоих в простую 5*, а в нормальный отель за 100+ тыр. Заплатить 100-150-200 тыр чтобы сливать бейлис (а бейлис только в uai) - это нонсенс.

раскрыть ветку (1)
1
Ты шутишь ?я тебе могу с десяток видео скинуть , которые я лично снимал ! А герои этого видео были непосредственно гостями отеля ,где я работал !
показать ответы
туристы были оштрафованы на 100$ , в пластиковых бутылках "Бейлис " , то есть они заказывали по порциям напитки на баре и умудрялись это переливать в бутылки :)

Блин, на каком языке вы пишете?

раскрыть ветку (1)
1
Извините :( думал на русском , получилось стремно как то ! Вы правы !
0

Да писдешь какой-то. Вот только вернулся с Алании с UAI. Во первых, при прилете в Анталию в дьюти фри бейлис 0,5 стоит 8€. По сравнению с ценой тура (а сейчас цены конские особено в UAI 5* и нищеброды, которые могут додуматься слить бейлис, туда просто не едут), 8€ это вообще ни о чем. Далее, в отелях пить можно сколько угодно. Додуматься сливать бейлис это вообще бред собачий какой-то.

Ps: и я хз где находят такие видео, я сколько был в турецких отелях русские в них самые тихие и какие-то зашуганые. По крайней мере на порядок тише и незаметнее пьяных британцев/поляков и проч ино.

раскрыть ветку (1)
Складывается впечатление , что один из участников в видео это ты :)))

ps уж очень похоже на оправдание
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры