Курильщики-Дурильщики
Почитав комментарии под недавним постом о курении,я сильно удивился. Да что там,я просто охуел. Охуел от того,насколько упорото и ебануто антитабачное комьюнити в нашей стране. Половина из них 10-14летние дети,которые каким-то хуем гордятся,что они не курят. Ну пиздец,заебись достижение. Причем половина этой биомассы личинок человека закурят в универе, а четверть-еще раньше. И при этом весело и забавно наблюдать,как какая-нибудь семиклассница тебе,студенту третьего курса со средним баллом 4.6 заявляет,что ты безвольное животное,потому что куришь.Ну да ладно,хуй с ними. Молодые,глупые. У самого по молодости были ебанутые суждения и мысли. Но на школьниках же праздник жизни не заканчивается. Еще процентов тридцать антикурильщиков-представители "здорового образа жизни", которые ведут себя порой еще неадекватнее школьников. Комментарии в духе "кто курит-тот безвольный лох","нахуй курить го в качалку ёпта", и, самое фантастическое,"сука попробовали бы передо мной закурить я бы ебало сломал сразу сука нах ёпта бля", безусловно,говорят о высоком культурном уровне и уважении к собеседнику. К чему я это все? Люди, не будьте таким быдлом. Давайте научимся вести конструктивный диалог и уважать права друг друга. Не нужно ни загонять курильщиков в резервации,ни разрешать им курить везде где попало. Просто,блять,нужно немного уважения с обоих сторон конфликта,и все. Но для нашего охуительного общества немного уважения-это,видимо,уже дохуя,поэтому в комментариях я ожидаю все тот же поток школьников и качков,но надежда же умирает последней?