Курьезы в полётах. Куда мы летим???
Осенью, в прошлом году, возвращалась с командировки, летела рейсом Москва-Белгород, на небезызвестном лоукостере. Лететь от силы минут 50, не успел взлететь, уже на посадку))) Набрали мы полную высоту, и, по традиции, пилот корабля сообщает информации о полете, температуре за бортом, погоде на месте посадки.
Ну и пилот вещает бодрым голосом:
- Уважаемые дамы и господа, Вас приветствует командир корабля (такой-то такой-то). Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров, температура за бортом -50 градусов. Уже через 20 минут мы совершим посадку в аэропорту города Воронеж. В Воронеже погода теплая + 18градусов (не помню, поэтому пусть будет 18)…. Конец связи.
И тут меня охватила паника, какой нафиг Воронеж, я в Белгород летела. Начала судорожно доставать билет, там тоже Белгород. Оглядываюсь, остальные пассажиры по салону тоже стали суетиться, а стюардессы улыбаются. Тут снова включается командир воздушного судна:
- Простите пожалуйста, мы не летим в Воронеж, мы летим, конечно-же, в Курск.
И отключился. Тут, уже, ржачь по всему самолету, а стюардессы вообще в истерики от смеха))
И снова включается пилот:
- В Белгород мы летим, в Белгород!!!
В Итоге прилетели в Белгород) Все в порядке) Пилот сделал мой день)))
Это фотка с окошка самолета, в Москве тогда был дождик))) Не сочтите за рекламу
Истории из жизни
38.2K постов75.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.