Короче, экономия на спичках - скажем, батарейка на 15aH, лампа, ну похуй, пусть будет ватт 10 (средняя), а у большинства и того меньше…
Да, они реально ебанько)))
Да, это просто обкатка только что появившихся "ноу-хау" за деньги покупателей. Нахуй не нужная хуйня была, гробящая стартер и выпускную. В принципе, всё автомобилестроение немцев на этом построено - обкатка новых технологий засчёт покупателей. Думаешь, зачем на один автомобиль ставили по 10 моделей пихла? Чтобы обкатать. Два-три удачных, остальные глотают - оставляем удачные, неудачные убираем, кто купил 272-й движок - теперь это ваша проблема))
У меня знакомый тип был, работали вместе - вот он в кред взял себе фолькса с этой системой, радовался, как дитё малое, типа вау, новые технологии, вау, я бензин экономлю.
Я ему объяснил, что средний расход на холостых у малолитражных моторов, как правило, не превышает 0.5-0.8 литра в час, и вот этот старт-стоп вообще никакой роли не играет, ему пофиг было, он продолжил так ездить - итогом стало то, что через 10ткм развалился стартер, типа заменили по гарантии, НО! Стартера в наличии нет, заказной, срок поставки чёт в районе недели был, плюс время на замену, а все гарантийные работы выполнялись тогда в порядке "как починим, так починим", короче, две с половиной недели он пешком ходил.
После того, как отключил, выяснилось, что средний расход по компу практически не изменился, собственно, как раз это и было тем, про что я говорил ему изначально.

Плохой Шофёр
19.1K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199