ничего, что это он написал к коменту где действительно анекдот? что за наезд необоснованный?
Да, ошибка вышла, высветилось как ответ мне, подумала что про другую ветвь диалога идет речь, так как это участник уже писал мне
анекдот для идиотов алкашей-курильщиков от идиотов алкашей-курильщиков, как и большинство тут)
у тебя хоть капля разума есть? какой анекдот если это история мой прабабки Натальи, второй раз для тебя уточняю, может дойдет, а кстати она не пила практически, чуть по праздникам. Пишу снова, раз предыдущие коменты ты не читаешь чтобы дошло: я не курю, это просто история из жизни
Люди просто мыслят очень ограниченно, если у них и у их близких/знакомых чего-то не бывает, не случалось, не ломалось и т.д. (всего касается, не только здоровья, надежности марки машин, веры в приметы и т.д.), то значит все остальные еретики и несут бред, а вот они правы.
Люди просто мыслят ограниченно, умеют прочесть того, чего в тексте нет (или для того что бы показаться умными или наступают, как им показалось, на больную мозоль) я не писала, что минздрав врет или что курение не вредит, я просто рассказала случай из жизни