9

Кураторша

Когда-то давно, ещё в юном возрасте меня отправляли в детские оздоровительные лагеря. Так как у меня диабет, то и лагерь был этой направленности. Мы так же были типо отряд, просто у нас был не вожатый, а куратор и к нему прикрепляли человека четыре, в исключительных случаях восемь и называли это комната. Так же не было разделения по возрастам. Были как маленькие дети лет 12, так и молодые люди лет 16. Остальное было присуще любому лагерю. Утренние подъемы, походы на завтраки, обеды и ужины. И каждый день какие-то активности. Дни мальчиков, дни девочек, дискотеки, дни любви, семьи, спортивные мероприятия и тому подобное.
И так я ехал в последний раз. Мне 16 лет. Соответственно мнеею уже вся эта активность не интересна совсем. Меня интересовали девочки, пиво, панк-рок и вообще всë что в лагере считалось ужасным, отвратительным и ставилась цель из нас изжить любые мысли в сторону пороков. Только походов в церковь не хватало.
Всё перепетии того лагеря рассказывать не буду. Сегодня только о самом главном.
И так, в этот год с девочками совсем не клеилось, так как всё миледи моего возраста дружно решили, что 20-25 летние кураторы это гораздо интереснее. Ну что же, решив, что пару недель пройдут без душевных тревог, я использовал другие методы морального и физического разложения.
Как-то раз для очередной активности нам раздали листочки, где нужно было написать трёх девочек, которые нравятся. Придумав двух, я крепко задумался. И оказалось, что сердце как-то не вздрагивает больше не от кого. Слово сердце и другие романтические пассажи используются исключительно что бы не слишком опошлять и так этот не очень серьёзный текст.
И тут мне пришла в голову кураторша из комнаты старших девочек. Было ей 24 года, звали еë Александрина, для меня это был первый человек с таким именем, что выглядело очень экзотично. Подумав:"А какого хрена" я еë вписал. Как ты можешь предположить, я не задался вопросом, а зачем этот список нужен. Попросили-написал.
Потом случилось что-то вроде дня любви. Может он назывался иначе, но запомнился именно так. Обычная скукотень с записочками, самодеятельностью и тому подобным.
В какой-то момент было что вроде медленных танцев, только тебе пару назначают. И тут мне заявляют, что я танцую с кураторшой, под всеобщий смех мы вышли и танцевали. Красные как раки. После тех пару минут позора она меня тащит в их комнату и начинает с пристрастием выяснять, что это вообще было. Я оправдывался как мог, в основном прикрываясь тупостью и лёгкими комплиментами. Дальше она успокоилась и разговор перешёл на какие-то общие темы. Честно не помню как так вышло но по итогу разговоров мы целовались. Прямо по взрослому. После нас прервали, но не заподозрили. На этом тот день и закончился.
Я не знаю, кому было тяжелее, атлантам держать небо или мне не рассказать всём пацанам в комнате. Это же просто подвиг, Геракл нервно курит в сторонке. 16 летний пацан совратил кураторшу! Это же не постижимо. Но я сдержался и сохранил этот маленький и будоражащий момент. В дальнейшем ничего пикантного не было пару раз на балконе разговаривали, я играл ей на гитаре.
В конце нашего двух недельного пребывания всегда происходила последняя дискотека, на которой можно было всë. Домой всë равно на следующий день всех отправят. Был добыт алкоголь себе и кураторам, как взятка, сигареты и понеслась.
В какой-то момент входит она, выше меня на голову стройная в пушистой юбке, на каблуках. Дыхание моё перехватило. С прошествием лет я уже сомневаюсь в причине таких ощущений. В ней ли дело или в духоте маленького зала и какого-то количества Степана Разина специального. Но для красоты будем считать, что из за неë.
Она тут же направляется ко мне и серьёзно заявляет, что ей нужна помощь, это срочно и только я могу помочь. Я тут же переключился на деловую волну и согласился помочь, чего мне это не стоило. От меня требовалось попасть в комнату девочек, где она и обитала, но только через балкон и окно. Я согласился, а то люди мало ли что подумают и пошёл. Залез на балкон, меня впустили и всë случилось.
Я не знаю, кому было тяжелее. Двум атлантам держать небо или мне в тот же вечер не рассказать всей комнате.
На следующий день мы собрали вещи и уехали в город на автобусах. Больше мы никогда не говорили и не виделись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы