Купил я себе Raspberry PI
На днях купил себе Raspberry PI Zero 2 W, хотелось бы узнать что можно интересного придумать с ней, в идеях только какие либо боты для телеграмма, но хотелось бы услышать ваши идеи, может что то западет в душу, реализую. Для общей информации, пишу на Python, так что проблем с реализацией идей не возникнет думаю.
Сразу говорю, игровые приставки, роботы, дроны и «умное» включение/выключение света не интересует, но с датчиками бы поигрался.
я вопрос не понял - придумайте мне что нибудь интересное, чтобы мне понравилось, но ничего из того что можно придумать не предлагайте, это я не хочу, нужно что нить еще.
это ж типа ардуинки, это как раз для роботов-релюшек и проч.
чтобы не оффтопить:
у приятеля самогонный аппарат на ардуино, там оказывается большое сообщество есть - куча датчиков на колонне, стоят перистальтические моторы, все рулится с вебинтерфеса, с телефона и т.д.
погодные станции, вы ж хотели датчики? скорость и направление ветра, уровень осадков и проч.
управление в теплицах - допустим 10-20 датчиков влажности, несколько датчиков температуры, ну чтобы в разных точках поставить, управление открытием форточек и кранами воды и т.д.