Купил гараж
Всем привет. Поздравьте меня. Наконец-то купил гараж. Теперь я настоящий дед с нивой и гаражом. Гараж просторный. Перед продажей его почистили. Что с одной стороны хорошо, а с другой не осталось всяких гаражных артефактов.
Собственно сабж. Высокий, довольно широкий, 24 метра.
Первым делом провел ревизию, немногочисленного оставшегося барахла.
Полки, шкафчик, На полке ветошь.

В углу в пакете висел БТР =) Мешок для переноски жидкостей. Вряд ли он мне пригодится. Да и целостность под сомнением.

Во втором пакете чулки от ОЗК. Вроде даже целые. Возможно пригодятся если где-нибудь в говнах застряну.
Жемчужина всего барахла. Домкрат механический. Я думал он маленький, а оказалось что его когда крутишь, там сразу 2 винта выкручиваются и высота довольно таки приличная получается.
Перемещаемся в правый угол. Там по мелочи всякое.

Лампа, которая никуда не подходит. На потолке тонкие.
Странные штуки. Окислившийся слева похож на какой-то датчик. А те что с крышечками, тоже думал датчики. Один маленький и 2 больших в коробочках без опознавательных знаков. Под крышкой 4 штыря-контакта. Что за хреновины не понятно. Надеюсь эксперты просветят.

В столе всякая дребедень.
Сундучок. В нем подшипники, шакл и какие то опоры или хз что за пружинки.

Какой-то фильтр новый на вид.
Странные баночки, без опознавательных знаков. Внутри плещется жидкость. Судя по синим пятнам предполагаю что это какая-то краска или колер.

Вольтметр - амперметр. Современные тестеры, по сравнению с этим монстром -- просто нанотехнологии какие-то.
Еще была куча каких-то усохших красок, морилок и прочих тюбиков. Все пошло в утиль.
На этом к сожалению артефакты закончились. Теперь буду своим барахлом гараж забивать. В гараже нужно еще подключить свет, и можно будет наконец заниматься шнивой. Делать ее снова великой не на парковке, а как белый человек в гараже =)

Слабовато у вас завален. Вот гараж моего покойного деда. Истинный хламовник подтверждается наличием двух непарных лыж. Заведует этим отец, поэтому неприкосновенно уже второе десятилетие.