Ну что такого?
То, что среди поклонников парня есть сам Роналду - действительно повод для гордости
То, что среди поклонников парня есть сам Роналду - действительно повод для гордости
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да вы надоели в этом посте, кумир - противоположность фанату. Тоесть Роналду, получается, фанат этого паренька, че медленные такие
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
НУ. ДА блять какие же вы медленные реально, ещё мне двадцать раз напишите "прочти внимательнее". Сами блять посмотрите. Парень должен был написать, что он гордится тем, что он фанат Роналду. Но он перепутал "кумир" и "фанат". ВОТ И ВСЁ. Хватит сюда писать, не зовите больше, надоели
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Смотри.
Ниггор перепутал. Затем автор сказал ему перечитать, что было правильно. Затем СимплД, вступившись за Ниггора, сказал автору перечитать, что было неправильно. Я ему ответил, что фанат и кумир - разные вещи, подразумевая, что СимплД и Ниггор неправы. Затем ТЫ пишешь МНЕ, что я неправ. Дальше ты всё знаешь. Ты потерял смысл в этой "прочти-ещё-раз-ветке"
Ниггор перепутал. Затем автор сказал ему перечитать, что было правильно. Затем СимплД, вступившись за Ниггора, сказал автору перечитать, что было неправильно. Я ему ответил, что фанат и кумир - разные вещи, подразумевая, что СимплД и Ниггор неправы. Затем ТЫ пишешь МНЕ, что я неправ. Дальше ты всё знаешь. Ты потерял смысл в этой "прочти-ещё-раз-ветке"
раскрыть ветку (1)
Но Ниггор все верно написал.
Он пишет, что Рональдо поклонник того парня, как следует из слов самого парня.
Быть кумиром для кумира многих - это вполне может быть поводом для гордости.
Он пишет, что Рональдо поклонник того парня, как следует из слов самого парня.
Быть кумиром для кумира многих - это вполне может быть поводом для гордости.