Ну тут чего страшного то? Лапти снял, напротив никого нет. Если конечно вонь идет, то тоже так себе поведение, а если нет, то ничего криминального.
Плюсую. Обувь чистая внутри, надеваю белые носки - прошла пару кварталов и обратно. Снимаю обувь - носки однозначно в стирку. Запаха при этом нет. Это летом.
А вот зимой в белых носках можно пару дней отходить спокойно.
ну на вскидку можно сказать что он очень аккуратный, обувь чистая и одежда тоже, вероятность того что его носки не воняют крайне высока
ну так да - о том и речь, что обувь чистая, я, если не боты целиком, то стельки всегда стираю, а если сталька не съемная - подкладываю еще одну как раз для этих целей
Белые носки после рабочего дня превращаются в серые, а если их ещё и стирать в холодной воде то, чем больше им времени тем больше серости на них.
Белые носки положены только спортсменам, пидарасам, и Майклу Джексону. Ни на первого, ни на последнего он не похож.
как бы не хотелось сказать что-то плохое, но тут вы определенно правы, особенно если вагон пустой, пущай пятки свои вытягивает, лишь бы не воняло
Ну что б не так себе поведение, а соответствовать ожиданиям окружающих.
Мы ж все родились для этого.
Ну у нас это вроде не принято. А в Германии к этому относятся пофигистически )))) Типа нельзя организм мучать. В свое время в шоке был.
А у нас народ погибнуть готов, что бы не чихать 🤣
https://t.me/ru2ch/144951
У кого как. У меня например ноги вообще не воняют, ну понятно, если мыться утром и вечером )))
Мне кажется жопа, сидевшая в общественном транспорте, будет не чище. Тем более он положил только пятки. Короче, но криминалити, имхо.
Буэээ... Сука, они эту дичь постоянно творят. Потом ещё пальцы рук нюхают...