Моя женщина до сих пор в шоке от того, что я на рыбалку в блендере каждый раз пол кило опарыша перекручиваю. Один раз она перепутала блендеры. Хорошо, что не успели поесть.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Аа... Я просто прикормом не балуюсь. У меня свояк постоянно кашло варит какое-то, рыбачит и нихуя не ловит. Я сижу без прикорма и наворотов - ловлю.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Да я обобщил) то каша, то ещё какой-то прикорм. Опарыша давно перестал покупать, на него нихуя на Каме и рядом не клюёт, только обычный червь. Либо покупной, либо наКОПной)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Не по теме, но 10 лет назад мы случайным образом поехали с друзьями (из Перми и Москвы) в ваш город на выходные погулять и покутить. Как мне Нижний Новгород понравился. Для меня он показался Москвой без суеты. Ох, и оторвались мы там. Даже в ГНД на "экскурсии" побывал, напросился к гаишникам на 29 Волге прокатить меня. (друга решили проверить, он за рулём из Москвы приехал, думали что он выпил, на самом деле нет). Так они прокатили меня (нас) через мост, рассказали о городе, поржали с ними. Я, правда потом им сказал, что из-за них у нас пельмени в багажнике растаяли. Народ душевным показался и в городе красиво. 8 июня в вашем арбитраже процесс будет, не знаю педу или онлайн, так бы скатался с удовольствием)
раскрыть ветку (13)
Ну сейчас НН весь в лесах строительных, в арбитраж тоже по пропуску только ну или по определению о назначении судебного заседания - кремль тоже весь в ремонте. Приезжай лучше в августе - будет день города 800 лет. Нижний Новгород, так скажем, перерождается - весь в ремонте и благоустройстве, Чкаловскую лестницу вообще под ноль разобрали.
раскрыть ветку (12)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.