Кукольница

В нашем подъезде стали пропадать соседи. Ну как пропадать-- особо неприятные , типа, бабы Гали, вечно бурчащей у подъезда. Обычно бабки на лавочке заседают, а наша баба Галя всегда личный стул выносит и восседает на нем как Баронесса, готовая казнить и изредка миловать непокорных вассалов.
Так вот, пропала баба Галя. Увезли ее неожиданные родственники, куда то в село на природу. Приехали на здоровом пикапе и увезли вместе с пожитками.

Опять же, Гагарин исчез. Гагарин это не фамилия. Фамилию его даже паспортный стол не знает. Юрий Алексеевич Гагарин -- первый космонавт планеты Земля, а синий Гагарин первый алконавт нашего двора. Немного обидно для Юрия Алексеевича, ну да тяжело бремя славы. А наш синий алконавт был увезен скорой, и что странно вот уже несколько недель не появился.

Выхожу во двор, лепота-- никто во дворе не ругается, с исчезновением Баронессы ее верные вассалки перестали маячить на лавках. И никто пьяным голосом не мычит ,не стреляет "по братски". Можно спокойно новый сабвуфер в багажник моей тачилы воткнуть. Да и проверить на пятидесятипроцентной мощности. Хороший речитатив, правильные слова. Немного подрагивают стекла, ну да ничего посажу на силикон -- все будет тип-топ.

Только соседка со второго больно пристально пялиться. Та еще страхолюдина: худая на лице одни глаза. Все пялиться, не мигая,…брр не по себе. Подмигнул ей и еще погромче звук добавил. Она у себя, в кукольном театре такого не слыхала.

Да и мужик я ничего --практически не пью. Как брошу пиво пить, так и пузо исчезнет. Я когда встречаю, ее на лестничной площадке обязательно по жопе ее костлявой похлопаю. Пусть баба порадуется -- небось, мужика только на картинках видала.

Опа, а во двор вкатился "луноход" -- пепсы пожаловали. Какие-то незнакомые, лица как деревянные.

Проедемте -- говорят, -- нарушаете мол.

Я то хотел борзого включить, да что то не давало. Смотрю в фарфоровые глаза сержантика и оторваться не могу. Дверка уазика как крышка сундука захлопнулась.

Потом из этого сундука лупоглазая соседка меня достала и усадила на полку. Рядом с Синиим Гагриным и Баронессой.

Кукольница

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги