Потому что, прикуривая спичкой, чувствуешь себя крутым дядькой, как Иваныч из Дальнобойщиков)
Зажигалки для зумеров.
Отвечу котоебу- первая больничка, мне 5 лет- 1974 год. Обследование. Вторая в 2013 год, Обследование, мне 44 года. Прикинь- живой. Дочка, в Питере, закончила Первый Мед. ЛОР хирург. Красный диплом. Да еще и педиатр. И еще- кандидат мед наук. То что котохуй это не значит чт ты крутой.
У меня собаки. Но я думаю, что тупорылых троллей пора блокировать. Так что иди нахуй, слишком вас тут дахуя развелось.
Иди к нему на страничку и покачай там чем-нибудь. Рад за вас. Нашли друг дружку. (и деньги в кружку)
То есть ТС не поставил тег "тупой юмор" но поставил тег легендарного фильма. Блять, когда новая волна пидоров малолетних кончится?
Поставь любой тег, не парься. И материться лучше ходи в чат своей больницы, что-ли...
Да это понятно. Но народ же уйдет. Они там дрочить будут? Тенденция пару последних недель. Видимо продажа уже за горами.
Нам очень важно... Ваше мнение... В пятницу вечером... На развлекательном ресурсе...
Так он и не говорит, что в руках у него Ку. Это же типа в переводе - ХЕЛЛОУ, ДЕТКА. Какого чёрта?