88

Кто во втором самолете2

Очень интересно. Ясно что он приземлился. Ясно что в аэропорту знают кто там. Но ни слова.
это же бы расставили все точки на и

16
Автор поста оценил этот комментарий

Это интересный вопрос. Про него в новостях забыли

раскрыть ветку (1)
9
Он приземлился и тишина. Могли б хоть озвучить там он или нет. И все.

Ок. Списки пассажиров выложила росавиация. Хотел, что б было написано, что он в первом самолете, теперь написано

раскрыть ветку (1)
10
Продублирую, самолёты менял перед посадкой. И все одним рейсом, глава и замы не летают. Уже хоронили его так в 19 году.

Интересно как быстро борт Евгения

Оказался вовсе не его. Хотя отношения к Вагнеру может не имеет, но к Пригожину то имеет?!

Потом утром пишут полетел в Баку, тоже наверно пустой летает. А оттуда дальше и все пустой. А самое интересное, сами же и сказали про два самолёте, а теперь не его

Показать полностью 2
комментарии (7)
1

Выкладывали список всех тех, кто на борту был. А по факту пока что хз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Ниже дала ответ, такое было в 2019 г список не равно летел и разбился. Он их менял перед посадкой самолёты. Ок Вагнер официально не молчал бы

Не, я понимаю, что пост ты почти час назад выложил. Но сейчас то уже все тела нашли и опознали.

раскрыть ветку (1)
9
Выложили это Царьград, все разнесли, а те пост снесли. Кого там опознать можно было, ещё скажи ДНК провели. Много кого по частям распознают то. От вагнеровцев и представителей государств оф инфы нет
показать ответы
3
Что за второй самолёт?
раскрыть ветку (1)
5
В новостях написано было их два. Один упал, второй приземлился. Вот интересно что кто во втором может там Пригожин
показать ответы
9

так если он в первом - как он может быть во втором?

раскрыть ветку (1)
5
Где написано что он точно в первом, он часто менял самолёты перед посадакой, список пассажиров не равен списком погибшим, мне просто интересно пока гадают жив или нет, достаточно сказать во втором его нет, вот точно погиб в первом все.
показать ответы

Ок. Списки пассажиров выложила росавиация. Хотел, что б было написано, что он в первом самолете, теперь написано

раскрыть ветку (1)
1
Так же тогда были списки, но потом оказалось он переиграл, ну как бы список мне нет аргумента, а тайна второго самолёта кто в нём. Интересно. Моя новость час назад, а второй борт приземлился практически сразу. Почему было сразу не сказать?
показать ответы
0

Ойц... А можно вы как-то более вменяемо нам объясните? А то мы тут в догадках все...

Вот вас сразу награда. Пожалуйста, заполните сами, мы не можем вследствие ФЗ о защите ПП...

раскрыть ветку (1)
0
Что мне обьяснять, мне просто с самолётами интересна ситуация, а кто на чем и как- все ровно. Зацепилось мне в тот день два самолёта. Пассажиров ФИО второго молчали. Но сегодня хоть узнали:пустой. Что мешало в первый день это сообщить хз.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Да поэтому он кружил зигзагамии, и сразу сел в Москву взлетев из неё (люди онлайн выкладывали) , ой извините из Питера. А номер документа? Ой не присвоен. Сколько писали что опознали, а оказывается госвласти заявили что никого не опознали
показать ответы
16

в нем летели запасные реплики

раскрыть ветку (1)
Ну и сказали бы во втором, чтотпреземлился Пригожина нет, только копии и все
0

Мог быть только экипаж. Отвезли кого-то и вернулись

раскрыть ветку (1)
Сказали бы сразу а не 4 ч молчания, и все. И ясноткак белый день летел в первом точно все
показать ответы