Кто валит из России?
Начиталась в этих ваших интернетах, что пора уже валить из рашки и т.д...
Итак, посмотрим, кто призывает таки " валить" :
Детишки обеспеченных людей. Их родители в 90-е либо наворовали, либо неимоверными усилиями заработали свой стартовый капитал. А вот детей воспитывать было некогда, поэтому дите уверенно, что люди, которые беднее их - тупая биомасса. А вот в США или в Европе сплошь ангелы во плоти , а деньги им будут платить за их охуительность. ( причем сразу по 5 тыс. $ в месяц)
Второй тип ещё смешнее: тупые маргиналы, не способные на созидание впринципе, но считающие себя непризнанными гениями. Одного из ни могу описать : приехала я на практику и познакомилась с мужиком лет 40, который работает дворником. Человек получает бесплатное питание плюс проживание, при этом небольшая (примерно 15000 руб) зарплата. Большую часть времени он накуренный сидел в своей комнате и нихрена не делал. Когда его пытались заставить работать, он ругался с начальством. При этом он считал себя очень важным и нужным человеком, только злой Путин ему жить мешал. Короче, выгнали его с трудом... И так ведут себя многие ненавистники "сраной рашки". Делать нихера не хочу и не умею, но в моих бедах злой Путин виноват. И похожие персонажи встречаются часто.
P.s. нет, я не не считаю наше правительство идеальным, даже может была бы за оппозицию ( ну не за ебанный же парнас). Просто хотелось выговориться. Приму к сведению все ваши контраргументы)