он только начальный вектор движения задал, а жир уже по инерции его докрутил, это читерство! Дисквалифицирован!
Это как в Южном Парке мистер Гаррисон:
- Я думал, что я стал женщиной, но на самом то деле я оставался мужчиной, потому что если ты не можешь рожать, то ты мужчина. Женщина это та, которая может рожать
- Эм... Ну у моей жены, например, был рак яичников и она не может рожать...
- Ну так знай, что твоя жена мужчина. Ты с твоей женой гомодрилы. Пошли вон отсюда педики
В 90х, когда все подростки с замиранием сердца смотрели фильмы про ниндзя, брат моего доброго друга, очень полный запрыгивал толчком с места на высоту своих плеч. А уж прыгал он практически как Хон Гиль Дон, и ногами крутил такое, что не в каждом современном боевике увидишь. В детстве ходил в бассейн. Лол шта ? А вот, оказывается при совке даже пловцам ставили растяжку и элементы акробатики.
Я понятия не имею зачем, может просто тренеры выявляли таланты, а может просто обязательный элемент подготовки, хз.
Говорю только о том, что видел лично: 19 летний жирдяй прыгал как бог, делал сальто и еще черт знает что, приземляясь при этом мягко, как кошка.
Значит он занимался раньше этим делом, гимнастикой или ещё чем-то. Потом подзабросил, подзаплыл, но технику то не забыл)
Правило интернетов #228: любая неведомая, бессмысленная хуйня уже была на одном из азиатских теле-шоу.
Дополнение: если не было, значит в процессе съемки.
Блятсукпздц :D
Сколько бы я ни задавался вопросом, зачем они всю эту хуйню делают, надо отдать азиатам должное - эти ребята умеют развлекаться :D
Всё неведомое, о чем подумают в интернете, где то уже исполняют китайцы...
Если написать так, то получится новое правило, как 34, только интереснее.
В интернете много извращенных умом, в Китае много китайцев.
Вот спрашивается,а нахуя?!И как могло прийти в голову что то типа-"О,может я научусь прыгать на голове по ступенькам,это ж круто!". И как он,блядь,тренировался?
Тут уже сказали, что у прыгунов в высоту и тех же баскетболистов разная техника.
если бы он прыгал так же как мировые прыгуны, то он бы через спину прыгал, и приземлился бы не очень
Так прыгают, но то, что в гифке наеб, тоже возможно. Если не верите, что так прыгают, посмотрите dunk contest Нейта Робинсона(175 см). http://m.youtube.com/watch?v=RjDmyW4RJ64 Он прыгает через 211-сантиметрового центрового. Но в таких данках тоже есть хитрости, поэтому абсолютно правдивым это назвать нельзя. Но этот чувак реально очень высоко прыгает
Это выше своей головы не прыгнешь! А выше головы чужова человека, который негр, который еще и 2 с половиной метра, который ещё стоит на подставке очень даже просто прыгнуть.