Кто сильнее?

Не смогла пройти мимо этого. Конглишь (корейская версия английского) и соперничество Самсунга с Яблоком делает этот мир радужнее.

Простите, что выкладываю это только сейчас, но, вот что обнаружила в Сувоне (Ю. Корея).

У Яблока в начале ноября вышла в продажу Apple Pencil. Самсунг тут же выпустил свою:

Еще бы! при стоимости ручки в 150 долларов. Почти палочка Гарри Поттера :) Разумеется, все не так позорно.

И под другим углом выглядит иначе.

Простите за качество фото. Щит уже сняли. Сфоткать не успела. Сии фотки нагуглила.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Простите великодушно, но риторик Вы так себе))). С Новым годом Вас, улыбнитесь.

раскрыть ветку (1)

на сие звание и не претендовала.

И вас с Новым Годом :)

2

Меня всегда умиляли индивиды, которые после того как им указали на некоторую некорректность(ошибочность, неправильность и прочее) их выводов(понимания чего либо, и тд и тп), резко включают обиду и начинают демонстрировать облико морале. У меня вопрос, позволите? Вот на заборе тоже много интересного написано и что? Вы говорите, что издание ***.za не достоверный источник, согласен. Так как не в этом дело. Ибо Ваш пост имеет такую же информативность как и африканский ресурс. Да и к делу это не относится. Вы как ребенок которого не похвалили. И вместо того, что бы свести всё к шутке. Вы начали неистово защищать свой пост. Продолжая в том же духе, Вас накроет лавиной минусов. И по поводу того, что Вас кто то оскорбил. Я чего то ничего подобного не заметил. Хамить в контексте начали Вы. И зачем Вы Яблоко к посту приплели? Если человек обижается, то это его личные проблемы. С Новым годом! Будьте проще.

раскрыть ветку (1)

про яблоко уже ниже отписалась. Тут вы правы, было излишне.

2

Меня всегда умиляли индивиды, которые после того как им указали на некоторую некорректность(ошибочность, неправильность и прочее) их выводов(понимания чего либо, и тд и тп), резко включают обиду и начинают демонстрировать облико морале. У меня вопрос, позволите? Вот на заборе тоже много интересного написано и что? Вы говорите, что издание ***.za не достоверный источник, согласен. Так как не в этом дело. Ибо Ваш пост имеет такую же информативность как и африканский ресурс. Да и к делу это не относится. Вы как ребенок которого не похвалили. И вместо того, что бы свести всё к шутке. Вы начали неистово защищать свой пост. Продолжая в том же духе, Вас накроет лавиной минусов. И по поводу того, что Вас кто то оскорбил. Я чего то ничего подобного не заметил. Хамить в контексте начали Вы. И зачем Вы Яблоко к посту приплели? Если человек обижается, то это его личные проблемы. С Новым годом! Будьте проще.

раскрыть ветку (1)

Окситесь, я и не претендовала своим постом на достоверность Times или , не дай боже, Ведомостей. Мне просто не ясно- по какой причине (юный или не очень) оппонент позволяет себе переходить на "ты" и обвинять меня в чем-то?

ясно, что все анонимно, по сему говна льются щедро.

и да, хотелось бы адекватной реакции чуть. Пытаюсь найти что-то о стране прибывания и поделиться с многоуважаемой публикой. А в ответ мне "тыкает" какой-то маргинальный персонаж.

я открыта к критике, когда это касается информации, которую я выдаю, а не меня, как персоналии. Меня называют врушкой так хоть понять бы в чем? я не в Корее? Её вообще не существует? нет Сувона? нет билборда?

что конкретно?

(больше отвечаю, потому что нужно практиковать русский. Забывать начинаю. С пунктуацией проблемы. Грамматика хромает, словарный запас съеживается)

показать ответы
1
Чтение это явно не ваше. Буковками давайте - пять лет. Как и самому самсунг ноут 10.1. А стилус этот не ответ на эппл пен. Так что вангую что это все сказки.
раскрыть ветку (1)

в одном вы правы: я не дрочу на новинки от яблока и самсунга посему не компетентна в их продуктах. Мои предположения о появлении билборда- скоропалительны и , думаю, не обоснованы.

По поводу остального вопрос тот же- Вы в чем меня уличить пытаетесь?

показать ответы
1
Чтение это явно не ваше. Буковками давайте - пять лет. Как и самому самсунг ноут 10.1. А стилус этот не ответ на эппл пен. Так что вангую что это все сказки.
раскрыть ветку (1)

что именно сказки? корея? билборд? при чем тут самсунг ноут 10? где я его упоминала?

Чтение это явно не ваше. всего же 3 строки.

Вы до этой фразы не дочитали?

"Простите за качество фото. Щит уже сняли. Сфоткать не успела. Сии фотки нагуглила."

я понятия не имею к какому продукту было выпущено сие.

Увидела, Показалось смешным, Сфоткать не смогла, Нашла аналог.

Вы в чем меня уличить пытаетесь? вот, что мне не понятно.

:) ну, куда им всем до пикабушников? 49.5 - "золотой стандарт", если не ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)

чего минусите то? аль вранье это про 49.5?

1

Ты папуас?

"не можете в этику общения?"

"мама-папа-школа прошли мимо?"

Мало того, что ты врёшь так ещё и прёшь рогом, что это правда?

раскрыть ветку (1)

И все таки, потрудитесь объяснить с хера ли вы мне хамите? Была бы вашей учительницей, все непременно отхватили бы леща. Со своими АУЕшными сотоварищами в таком тоне общайтесь. С людьми посторонними сей тон не приемлем.

и потом... вот сижу я, смотрю в окошко, вижу солнышко. А какое-то школоло с другого конца планеты орет что я вижу луну, а про солнце очень даже выдумываю.

А как доказательство, сей "школьник" сует сапог из шкуры крокодила.

Ощущение сюра не покидает.

и еще, ни блокировать, не изгонять вас модератором, я не буду. Вы не стоите таких трудов. Утруждать себя ответами более, тоже не планирую.

И откуда в вас столько говна, деточка? (риторический вопрос)

показать ответы
0

...последнее от «британских ученых» исследований на эту тему немного расходится с мнением Самсунга...

«...и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Последние строчки в рейтинге «У кого длиннее» занимают страны Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса – 11 сантиметров, в Индии и Таиланде – 10 см, а в Корее – 9,7 см.»...

Может Самсунговцы научились дрочить таким образом, что их «достоинство» за несколько лет резко удлинилось на 50%???

раскрыть ветку (1)

:) ну, куда им всем до пикабушников? 49.5 - "золотой стандарт", если не ошибаюсь?

показать ответы
5
ЪУЪ

The penis mightier than the finger

Да вроде всё правильно

раскрыть ветку (1)

имелся ввиду дефект печати, на который корейцы,из-за собственного понимания английского языка, не обратили внимания.

неужели вы думаете, что в Корее слово penis можно писать на билбордах?

показать ответы
0
Там ещё и новости 5 лет. ТС просто сказочник
раскрыть ветку (1)

сколько?

показать ответы
9

Из поста непонятно почему вдруг "под другим углом" появляется пробел.

Не говоря уже о том, что скорее всего это фейк.

https://m.channel24.co.za/Gossip/News/Samsungs-naughty-penis...

Другими словами, ты врёшь, что ты это видела.

раскрыть ветку (1)

***co.za   - это, конечно, очень авторитетное издание. Из Африки оно конечно виднее, чем из Кореи.

И, в какой момент мы перешли на ты? и почему вы мне тыкаете и хамите? совсем не можете в этику общения? мама-папа-школа прошли мимо?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги