раскрыть ветку (69)
У нас так в местной группе вк выложили пост про брошенную машину на окраине города с точным местом. Через неделю от машины ничего не осталось
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Если он под стеклом,может быть под капотом под сиденьем,в багажнике(!!) И где нибудь ещё когда надо хрен найдешь где ))Помню на какой то модели Вольво все пространство под капотом облазили,там как то все хитро спрятали,помог только звонок дилеру
раскрыть ветку (2)
Всегда забавляют такие посты, неужели нельзя посмотреть вин, который обычно есть под лобовым и пробить его через базу ГАИ, ну или хотя бы написать, что видел ваш авто с таким-то винкодом)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (28)
Закрытый вин автоматом как бэ намекает, что неплохо бы позвонить в полицию и сообщить о подозрительной машине. Другое дело, что с нашей полицией вообще не очень хочется связываться.
раскрыть ветку (18)
Я закрыл вин картонкой, чтобы ключ подобрать не смогли. При бесключевом доступе такое может быть
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Пожалуйста, каждое утро думайте , пожалуйста. Что вы самый умный человек в мире и не переплатили за немецкий/американский автопром, а как самый умный человек (в этой галактике) взяли себе аналогичного корейца , и ничем не хуже !
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну типо я думаю, что я такой пиздатый , никогда не брал корейцев и не возьму , а вы такой лошара ( но , хочу заметить классный собеседник) взяли себе корейца. Ну и типа ... я классный и проверенный, взял себе кредит на капиталку мотора 500 т.р , ну и мне грустно)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я чет хуею, у меня за все время одна машина была, где этот код виден был, ибо при замене лобового, он либо проебывается, либо теряется (2 ауди в том числе, кстати)
не знаю, как на А5, на A4 allroad вин в подкапотном пространстве выбит на чашке амортизатора, если память не изменяет
раскрыть ветку (4)
Сейчас вроде у всех новых авто (этот судя по модели подпадает под нужные года выпуска) ВИН есть под лобовым стеклом и его очень легко увидеть, если только специально не заклеить чем-то.
раскрыть ветку (3)
У форд фокус 1 2003го года под стеклом , так что не факт что новые , просто кто как делает
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
Обычно вин в таких местах, под стеклом, что снаружи заклеивать бессмысленно (можно отодрать). А изнутри без механических повреждений не закроешь его 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
Всегда забавляют такие комменты, неужели все знают про какой-то вин и где его смотреть? Для меня, как пешехода, идентификация машины кончается на номере.
у нас на АЗС стояла машине 2 дня, номера есть, звонили в гаи, просили забрать, собственника по базе найти не смогли, делаем предположение что номера не настоящие..но, так и не приехали даже, а вдруг угон? или в розыске..им просто похер, потом пришел хозяин и машину забрал, но гаишникам просто похер
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А на кузове за передней дверью на наклейке? А на металле под ковриком переднего пассажира?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
мне вот интересно - что хотят сказать товарищи, которые минусят? показать что они знали этот факт и потому они лучше?
раскрыть ветку (1)
Хм. У УАЗ 3303 1992 года тоже VIN нет, но при смене номеров на новые VIN появился в птс и свидетельстве.
раскрыть ветку (1)
Ведь правда же , только говно-корейцы бьют вин под стеклом. Посмотрите угона.нет , у ваших киа, хэндэ , можно за 2 секунды снять проволокой концевик копота ( контакт электрический , который говорит мозгам открыт/закрыт копот ) я на такой с открытым копотом концевик ,только устанавливал час . Её не угнали , а покрасили 1000000% .
ещё комментарии
Ребята,она не брошана,а припаркована через жопу, а бампера нет, вот взгляните браты, интеркуллер не ебатся стоит, значит бампер либо не предусмотрен либо человек ещё на заказ не сделал, это не так просто...