9648

Кто они?

Я работаю курьером, периодически работаю пешком и соответственно много хожу.

И у меня возникает вопрос: кто эти 5%?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это собаки бегающие во дворе с фитнесс трекерами

раскрыть ветку (44)
79
Похоже, да)
раскрыть ветку (42)
81
Я как-то ехал на машине часов 10 на заднем сидении через всю Украину. Через 2 часа мой телефон уже пиликнул про дневной рекорд, а наутро была куча уведомлений, какой я молодец) вот такие у нас дороги.
раскрыть ветку (6)
58
10 лет назад ехал с семьей на море без кондера 13,5 часов. По моему я еще окончательно не отдохнул от той поездки...
раскрыть ветку (1)
16

А я 6 суток в поезде без кондиционера и открывающихся окон и потом 6 обратно...

3

Ну, сейчас немного лучше, за вечер и ночь в автобусе от Запорожья до Умани он насчитал 1к шагов )

1
Вот такие телефоны, я бы сказал. Не было ни разу, чтобы у меня зафиксировал шаги в машине.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Хорошие дороги у вас. У меня за час дороги он по 10-15к шагов может насчитать, если его не выключить.

0

Зависит от дороги. У меня как то за поездку от тряски 10к шагов насчитал.

19
DELETED
В каждом роду войск есть свои нормативы по физо, но на память приходит инфа - за сутки во время учений (без выброски, пеший марш-бросок) десантник РФ в среднем проходит 60км (с выкладкой естественно). Видимо оставшиеся 5% это войска во время учений )))
раскрыть ветку (17)
11
DELETED
А разве на них одевают фитнес-трекеры? Им же нельзя выдавать свои активности в широкий доступ.
раскрыть ветку (3)
20
Кстати, в Афганистане америкосы так спалились, выдали местонахождение военной базы.
У них на шагомеры передавали в общий доступ данные по количеству шагов и путь, который прошли (координаты с GPS).

Кто заинтересовался- гуглите новость. Давно события происходили.
раскрыть ветку (2)
17

Не только в Афганистане, так вычислили кучу их баз по всему миру, в том числе и тех, которые были конкретно тайными.

1

По моему это даже не шагомеры были, а приложение Strava, в которое вояки сами инфу и загружали.

4
DELETED

Десантники? У связистов есть норматив - 25км за 3 часа, полчаса отдых, и обратно 25км за 3 часа. При этом есть герой, который с собой помимо всего барахла еще и носимую радиостанцию тащит 15килограммовую.

раскрыть ветку (12)
4
DELETED
Предлагаю не начинать измерение длин штурвалов. У всех свои нормы, у всех свои веса снаряжения и временные рамки. Как и задачи ставятся разные.
0
Охуеть! Не знал, хоть и сам связистом служил)))) На корабле.
раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Ну срочников на такое очень редко подписывают, 95% к праотцам отправится, как и десантура далеко не вся по 100500км бегает. У нас были контрактники вдвшники, уже после 5км стояли отдыхали, пока срочники каличи связисты в упоре лежа дух переводили, а потом дальше бег.

раскрыть ветку (9)
Еще не встречал срочника, который бы бегал столько)) Максимум молодые утром на зарядке пробегутся, от силы километр-два, и все. Хуйня у нас армия, просто. Представляет из себя тупо рабочку/наряды/типо занятия/разьебы за хуйню. Боевая подготовка? Знаю только журнал по боевой подготовке, который писарь прост заполняет. Заглядываешь в него, а тебя оказывается вчера обучали кулачному бою 😅🤨 В среднем дадут обойму за год отстрелять..
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ну в учебке до 8-9км успевали за одно физо пробежать, там круги были по 800м, после каждого круга отжимания, приседания с сослуживцем на плечах, гусиный шаг. Вместе с утренней пробежкой 12-13км в день выходило. А так максимум 10км за один присест бегали, больше никто срочника стращать не будет. На стрельбах раз 7 были за полгода, 1 раз даже гранату наступательную дали бросить. Мотострелки так 2 раза в неделю на стрельбы ездили.

В части уже да, меньше бега, больше на турниках. Про оружие вообще можно забыть. ЖБП как бы есть, ну и хуй с ним.

раскрыть ветку (6)
1
нас так только на кмб напрягали. .
Но может это из-за того что мы и так заебывались разгружая/загружая вагоны/камазы с ящиками оружия, собирая штабеля из этих ящиков порой в высоту 3-4 этажей, потом разбирая их ради инвентаризации... Весят ящики 80кг с ак74 и 110кг с рпг7. Сплошная рабочка с утра до вечера была. И так весь год.
Я бы лучше 10 км по утрам бегал))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну дык при этом нас от рабочки, в т.ч. на РАВ складах, никто не освобождал) сегодня на занятиях, завтра на рабочке.

Один боец стройбата заменяет экскаватор, а один ковровский дух заменяет этих двух.

Самый паршивый руководитель у нас на рабочке была баба прапорщица. Мы даже деревяшки, чопики всякие подкладывали, чтоб эти кривые ящики четко по уровню лежали.

раскрыть ветку (1)
0
О да) Прост завхранов тоже за это ебут, даже если штабель маленький и он никак не сможет обвалиться, то все равно все ящики должны ровно лежать. Как и после работ все ящики должны в штабеля заложены и т.д. Приедет проверка - минус премия за косяки.
Бля, я теперь не засну. Перед глазами топоры, монтировки, проволока, пломбы и т.д. и надежда на то, что это когда-нибудь закончится 🙃 Ужасно вспоминать)
0
DELETED

Занимались такой же хернёй на артиллерийском складе, с хранилища в КамАЗ, с КАМАЗа на ПРП, с ПРП в вагоны, с ПРП на ПРП, с хранилища в хранилище и обратно, с места на место перекладывали часто, потому что несколько ящиков с определенной партией надо найти. Физо отдельно почти не было и так заебывались, за год патронов 30 отстрелял наверное. Тупо рабочка, а не армия.

раскрыть ветку (1)
1
Такелажники в сборе🙂, очень знакомо это. Надо будет пост что-ли замутить про такелажку, да и вообще тыловые части. А то народ в основном только про учебки и боевые части знает.
0
но я все же могу утверждать что твой случай исключительный(~5%). И в большинстве частей, да и учебках болт кладут на физо, бп. Ибо пролежал достаточно время в госпитале, в окружении срочников других частей.
0

3 км минимум бегали на зарядке, иногда 5 км, не считая беготни от казармы и обратно.

1

Какие-нибудь обходчики нефтепроводов. Друг работал. Утром выходит и вдоль нефтепровода топает, проверяет на предмет утечек.

0
DELETED

Я просто гуляя по берегу моря прошел 55км без особых напрягов. Правда спустя 7 лет когда захотел повторить рекорд, еле дополз. Сказалась жара за 40градусов.

раскрыть ветку (10)
3
Робинзон?
раскрыть ветку (8)
34

Пиздабол

раскрыть ветку (7)
9

Пиздабол Крузо.

3

Че сразу пиздабол? Просто точку забыл поставить между пятерками: 5.5

DELETED

Да уж в отличии от тебя не привык лежа на диване пиздеть.

раскрыть ветку (4)
1
То есть ты просто шёл по берегу 12 часов ага
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Шёл отряд по берегу,

Шёл издалека,

Шёл под красным знаменем

Командир полка.©

DELETED

Не просто а в компании друзей, путешествовали между городами и не 12 а поболее, с учетом перекусов и перерывов на купание. Не всем же сидеть на жопе  за компом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну это, я б не сидела, но мне за это деньги платят нефиговые. Ипотеку ходьбой не оплатишь.

1
DELETED
При этом, на каждом плече сидело по шесть красоток, а мизинцем ноги он перекатывал поваленное дерево.
0
Тут пост был про пастуха, у него ещё больше шагов
0
И у меня возникает вопрос: кто эти 5%?
люди на машинах , дальнобой , дорога дальняя)
раскрыть ветку (3)
0
Засчитываются именно шаги, а не пройденное расстояние
раскрыть ветку (2)
1

у меня телефон лежа в машине тряску от неровной дороги принимает за шаги

раскрыть ветку (1)
2
Телефон да, а фитнес трекер нет.

Это доставщики уже на протезах. Протезах коленных суставов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы