Найн) Просто оплата покупки и почты, конечно, моя. А просто презент в ответ. Какая я вам сова)
Был в Крыму в Июне... купили с женой этого лука пару связок, и семян - отдал родителям, чтоб попробовали вырастить в Сибири сие чудо )
Этого крымского лука везде как грязи. На любом рынке. Самый обычный салатный лук. У меня соседка переехала на пмж в Симферополь , присылала посылку с дарами Крыма. Среди всякой всячины реально вкусно и необычно это крымские чаи. Составлены из большого количества трав. Нереально вкусные. А лук, ну что лук, лежал и сгнил. Потому что привыкли к репчатому, а салаты каждый день есть не будешь.
Надеюсь не увижу поста как кто-то кого-то обманул. Или есть сделки без риска для покупки лука)
Если все получится - запил пост. Ну и в целом как то такое себе - афера на двух кг лука)
Завтра выезжаем из Новосибирска в Крым на машине. Как ни странно везем орешки кедровые туда и еще мед алтайский. Будем менять на молодое вино))) Можем и лук назад привезти.
После мягкого обмена будет волна лукового обмена)) А вообще не понимаю чем ялтинский отличается от любого другого сладкого? Тот же Кэнди например очень вкусный. Я Рейдер сажу в зиму севком, отличный салатный сладкий лук, но обычного желтого цвета. Продается уже севком, стакана достаточно на грядку. Красный кажется Робин садил когда то, но готового севка не продается, а самому возится 2 года не охота.

Республика Крым
2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.