"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подписал соглашение о проведении в Эдинбурге референдума о независимости Шотландии". Кто подписал референдум в Крыму? Ах, да, вот кто: "27 февраля Крымский парламент при поддержке стихийного пророссийского митинга собрался в захваченном неизвестными вооружёнными людьми здании и принял постановление о проведении в автономии республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий в автономной республике Крым." Какие у ЕС двойные стандарты, однако :) Надеюсь, что есть какой-то аргументированный ответ, а то пустые минусы говорят как раз об отсутствии этих самых аргументов.
P.S. я не боюсь минусов, иначе я бы создавал кучи однодневок, я просто хочу какого-то диалога, обсуждения, может я реально чего-то не понимаю
Кто подписал референдум в Крыму?
Ах, да, вот кто: "27 февраля Крымский парламент при поддержке стихийного пророссийского митинга собрался в захваченном неизвестными вооружёнными людьми здании и принял постановление о проведении в автономии республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий в автономной республике Крым."
Какие у ЕС двойные стандарты, однако :)
Надеюсь, что есть какой-то аргументированный ответ, а то пустые минусы говорят как раз об отсутствии этих самых аргументов.
P.S. я не боюсь минусов, иначе я бы создавал кучи однодневок, я просто хочу какого-то диалога, обсуждения, может я реально чего-то не понимаю