Кручу-верчу))1
Картина маслом «Под парусом»
Картина маслом «Под парусом»
У меня есть в профиле посты без «показухи». Там просмотров с гулькин нос😢
Честно сказать, мне самой не нравится светиться, но как показывает практика, нужно иногда показываться
Я тут недавно, поэтому мне смешно с некоторых) В других соцсетях такого нет. Как поняла, тут у вас свои правила)
Тут пердуны одни старые сидят,которые постоянно что то воняют как бабки на скамейке.Мне понравилось, а то что вы лицом торгуете и че такого,если это работает почему бы и нет.
тут толпа чсвшных тел, которые могут зацепиться за какой-то бред и всю жизнь его форсить. Ну, как вот например вам уже написали про ноздри и т.д.
Короче, не самое дружелюбное место, так что лучше настройтесь морально игнорить уйму комментов)
Классная картина, особенно на повороте, а и вы сами - красотейная и так как любая красота приятна - то и пост лучше стал.
За творчество не так хорошо платят, а вот дрочеры достаточно платежеспособны. Так что приоритет закономерен.
Да где я тут себя демонстрирую?))) Как тут говорят «тема сисек не раскрыта»)))
Показала свою работу и только. По этой же логике и певцам надо за ширмой стоять, чтобы только голос был слышен. А то вон че удумали, на сцене красуются на радость дрочерам)))
Мне кажется, никто бы не возражал, если бы вы не крутили картину, а просто показали ее и рассказали о том, как вам пришла в голову идея ее написать, какую мысль в нее вложили, какие эмоции, по вашему мнению, она должна вызывать.
Я не говорю, что постоянно надо ходить со своими картинами, как кошка с пузырями. Мне вот лично иногда хочется увидеть, кто нарисовал картину
поверьте, многим нравится видеть автора картин) просто не реагируцйте на комменты как выше, поверьте, вы не переборите местных неадекватов, только нервы себе потреплите) их мнение - не показатель, так что не переживайте
до кучи - вы можете в игнор добавлять людей кто надоедает - и вы больше не будете видеть их сообщения (или посты, что выберете) .
че это она отвратительная? Прекрасные глаза. Могла бы просто ролик без картины сделать я бы полюбовался. Продолжайте Катерина!. Все хорошо. можете начинать с того что крупным планом просто смотрите в камеру, а потом уже картину достаете. Надо же... глаза как море и рисует еще не плохо...
че это она отвратительная? Прекрасные глазаТак себе у тебя с пониманием.
ну во-первых она вам лично ничего не должна, во-вторых, она молодая и симпатичная девочка. Пусть показывается как хочет - это её время. На нее смотреть просто приятно (лично мне, к примеру). Если вам не приятно - не смотрите, никто не неволит же. Заблокируйте её! Как художник, она (пока, очевидно), не созрела, но рисует в целом не плохо. Техника есть, талант тоже. Без таланта и так не нарисуешь. Полез - везде посмотрел что у нее есть. Кораблик чудесный на самом деле. Волны - так себе, а гора - просто прекрасна.. Причем у волн мне геометрия не нравится и сюжет - слишком крупно всё.. Словно пейзаж портретно снимали.. Но кто я такой, со своим мнением. я не художник.. хоть и работал в артпроектах.. В любом случае она милая и ничего плохого никому не делает. Я рад что она тут есть. Я вообще люблю художниц и танцовщиц. Я считаю, что это ангелы на земле.
ТС на двух стульях усидеть хочет
А это разве запрещено?
Пусть уж определяется
Почему она должна определяться и выбирать что-то одно?
Я что-то офигела с такой логики. "Мне лично не нравится, поэтому ты так не делай". Она может делать буквально что угодно, что не запрещено правилами пикабу и законом, хоть вам лично это и не нравится)
Можно. Никто вам этого даже не запрещал.
Вопрос в том, почему вы считаете, что автор должен определиться и не может сидеть на двух стульях? Я, собственно, эти вопросы и задала в предыдущем комменте
И мы не получаем
кто - мы ?? вы за всех с хуя говорите?
в посте отлично отображены оба стула. А вы много на себя берете решая за всех