я так не смогу. но ничего не понимаю в этом. Это нравится чем? Это что то эротическое или гимнастика или что это за хореография? Ну я могу погуглить конечно, но мне интересно женщинам это надо что бы форму держать? Или это некий способ удивить мужчину?
Лично я для поддержание тела и физухи. И нравится пробовать разные элементы, как головоломку разбираешь. Но первоначально для физухи и знаю, когда ходила ещё на групповые занятия, много девушек приходили тоже, чтобы фигуру подтянуть. На глазах тела менялись, подтянутей становились. Мне это нравится :) И ещё нравится, когда мышцы болят 😅
Я в тренажерку до этого ходила и сама и с тренером, и таких изменений в теле не добивалась. Ну и ещё надо добавить, конечно, что нужно в тренажерку для результатов было держать и рацион, менять привычки пищевые, у меня не выходит так. Поэтому пилон для меня альтернатива, я ем, что хочу и ни что хочется. 😁 И при этом, не смотря на то, что я продолжаю есть и тортики и сладкое, результат все равно есть :))
Это понятно, но на сколько я помню, у Инны были проблемы с позвоночником, то ли грыжа, то ли протрузия
Грыжа есть, но она не мешает совсем тренировкам :)
А вот, где больше была проблема, так это больше с плечами, но они тоже ок, хотя врач все пугал, что уже делать ничего не смогу, но суставная гимнастика рулит 💪🏻
Во как! Неожиданно.
С такими вещами не шутят, и спортом подобным заниматься не рекомендуется...
Я делаю упражнения, чтобы грыжа не беспокоила, и она не беспокоит 😁Плюс, на пилоне она меня беспокоила только, когда были жёсткие прыжки, когда надо было из элементов спрыгивать или там сальто делать
А так, жалоб нет :)