14

Кровать, наконец

Извините, прут эмоции.

UPD: у меня много проблем с суставами и позвоночником, и это больно, каждый день, нон-стоп, для меня шок - когда ничего не болит.

Наконец у нас твердый матрас 2х2. Я первый раз за пять лет проснулась без боли и паласа в конечностях. Даже не верится.

Кровать, наконец

Мы сгребли в кровать все нажитое непосильным трудом. Четыре подушки, два одеяла, одно тяжелое одеяло и простынку если жарко будет. Я люблю, когда в кровати немного «крысиное гнездышко», когда можно обернуться, закопаться в разное.

Мы можем с мужем спать с тремя котами. Точнее он всегда мог, потому что они кучкуются в основном вокруг меня.

Но теперь я могу лежать так, как удобно мне. Вчера спала вообще перпендикулярно мужу, закинув на него ноги.

Это блаженство. Главное - мне больше не больно спать, ничего не отлеживаю, не задыхаюсь.

Всем желаю хорошего и комфортного сна. Какие ещё прелести жизни могут быть, более базовые, чем, извините, нормально поспать и нормально посрать?

2
Выхода нет.
Автор поста оценил этот комментарий

Наконец у меня на площади 70х150 нормальный унитаз, а не дырка в полу. Первый раз за всю жизнь я покакала без боли в пояснице и скрипа коленей....

Это вам на следующий пост заначка, дарю бесплатно.

раскрыть ветку (1)
4

Ну ладно вам, иногда базовые вещи, которых лишаешься, оказываются критически важными впоследствии.

Без сарказма, дай Бог вам никогда не лишиться привычных вам вещей.

Я очень избалованная была в детстве, в хорошем, наверное, смысле (в плане обустройства жилища). А ещё у меня от спорта стерто, потянуло и сломано все, что можно. И для меня эта кровать - счастье. Кто знает, тот знает.

показать ответы
3

Те же эмоции по поводу кровати 180*200, и полужесткого матраца 22см. Год уже кайфую

раскрыть ветку (1)
3

У нас был высокий, но мягкий. Когда садишься на краю, и с кровати скатываются коты, надежды и мечтания. А тут… я охренела утром, когда проснулась.

При этом мы сначала положили его более мягкой стороной, и я не понимала, в чем дело (я этот матрас знаю, он у нас четыре года хранился, некуда было положить). А вчера пришел брат-атлет и они с мужем его перевернули на ещё более жесткую сторону. Просто до слез как хорошо стало))

показать ответы
0

Поддержу вопрос про марку, модель, сама сейчас в процессе выбора

раскрыть ветку (1)
2

Коллеги, если б я знала, где посмотреть. Матрас лежит, может быть где-то бирка? @kogteto4ka @ioannah Он тяжелый, но я могу его облазить, найти. Мы четыре года назад брали, просто некуда было класть, хранился в теплом гараже. Похимчистили и вперед)

Посмотрел твои посты, эт клиника. Как акын, что вижу, то всё подряд несу в сеть, всякую хуйню без разбора. Просто в бан.

раскрыть ветку (1)
1

Так хорошо, проблема решена)) без сарказма, никто не обязан всем нравиться, я тоже за последнее время много кого забанила, это удобно. Только я людей об этом не оповещаю, в отличие от вас))

Я может что-то не понимаю, но когда пикабу стал вместо развлекательного портала филиалом соцсети? Матрас - это конечно заебись, но нахуй это тут? В последнее время какое-то массовое помешательство постить сюда личные нерелевантные ресурсу посты. Настолько людям не хватает социального одобрения чтоли.

раскрыть ветку (1)
1

Нужен тег для такого, чтобы можно было скрыть, кстати, подумалось

показать ответы
0
Выхода нет.

Без сарказма, столько всего умею в жизни, что меня практически невозможно лишить привычных вещей, при этом совершенно равнодушен к ним и петь дифирамбы матрасу не буду никогда. Надо - купил.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю, о чем вы. Да и сама люблю и умею даже не работать, а пахать так, что не оттащишь. Чего не умею - научусь. Не представляю своей жизни без этого. Просто там длинная, сложная, грустная и неинтересная история, почему я так радуюсь матрасу. Уж позвольте тете такую радость))

показать ответы
2

Ура, поздравляю! Пусть и дальше будет так же хорошо.

А как чудо-матрас называется, он с кокосовой койрой?

Если будет нужен на дачу какой-нибудь бюджетный (относительно) матрас, можно ещё купить пласт мебельного поролона HL 4065 толщиной 10см. Он для поролона ужасно жёсткий, чуть мягче доски, наверное. :)

раскрыть ветку (1)
0

О, вы супер, сохраняю наименование!

0
Выхода нет.

Без проблем. Но достаточно было в первом сообщении написать о проблемах с телом и ничего этого не было бы :) А без этого это очередной пикабушный пост "я покакал".

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю)) только не «я покакал», а «поздравьте, я покакал», извините)) замоталась сегодня, хотя на Пикабу уже давно и некоторые правила знаю. Наверное, уже не буду дополнять пост, хрен с ним, дел ещё много)) или буду…

показать ответы
0
Выхода нет.

Я знаю, у меня мать была спортивным врачом и я вашего племени повидал немало...

раскрыть ветку (1)
0

Представляю себе..

0
После невралгии межреберной вздохнуть полной грудью. пишу это с болью, и жду когда пройдет. Дышать полной грудью-кайф почище матраца и секса.
раскрыть ветку (1)
0

Скорейшего вам облегчения. Я вчера чихнула так, что, думала, ребра сломались, аж хрустнуло что-то, было очень больно, я даже зависла, хотя меня бей об угол - только штукатурка обсыпется. Сегодня поспала на жесткой стороне и намного лучше, хотя я уже третью неделю от защемления в ребрах мучаюсь. Разминаюсь, ложусь на иголки, катаю валиками с иголками, ничего не помогает.

Ещё курю (надо бросать), утром один раз кашлянешь и стоишь в позе зю, пока отпустят ребра.

Короче, я вас понимаю и желаю, чтобы эта напасть пропала уже!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы