91

Кролики, в добрые руки

Всем доброго времени суток . Город Краснодар (вернее Усть-Лабинск, но я могу привезти)

Заранее попрошу не топить в минусах, коммент конечно же оставлю.
Дело было так - сначала мы взяли крольчиху , потом выяснилось что её желательно повязать до года, взяли ей мальчика, думали что кролики легко продадутся, даже договорились с магазином. В итоге: осталось 2 кролика(белая девочка, с пятнышками мальчик), которые ищут своих самых лучших хозяев (2 я отдал знакомым). Магазин в итоге нас бортанул... Кроликам сейчас 2 с половиной месяца, они здоровы и жизнерадостны. Сделаны все необходимые прививки, проглистованы, имеется заверенный ветеринарный паспорт. Цена таких кроликов в городе Краснодар - от 1000р. до 2000р., я отдаю их БЕСПЛАТНО !!!! Могу принять от вас , что то типо дара :D (коробочка морковки литл ван или что то подобное). Но так же с радостью отдам кролика вам без всяких там ).
Модератор и другие ребята, пост не о продаже , а том что маленьким малышам нужна чья то забота. Дело даже не в финансах(Кролики обходятся дешевле кошек). У меня есть два моих взрослых любимца , а на малышек просто не хватает времени.

P.S. сори за качество, они не сидят на месте, да и фоткал на zte...
P.S.S. контакты в комментах

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всю необходимую инфу по кроликам готов предоставить, всем кто желает что то спросить. Не только тем кто собирается взять кролика , кролиководы должны быть рядом)

показать ответы
0

Еще один

0
А это точно декоративные кролики??а то они уж больно на обычных домашних,которых едят, смахивают. по размерам уж точно...
раскрыть ветку (1)

да , самые настоящие , это не карликовая порода (типо которые по 5 сантиметров вырастают) но самые настоящие декоративные зайки , только кажутся на фото большими , если нужно могу снять видео как их тискаем )

Коммент для минусов

1

А пробовал уже, вкусные?

раскрыть ветку (1)

Слишком мало мяса , их если намочить то ... в общем они реально маленькие )

0
Сочка - овощи и фрукты. Перечитайте еще раз. Кролик уже кастрированный. С 4 месяцев.
раскрыть ветку (1)
Если хотите напишите мне вк , я всегда буду рад поделиться своим опытом и зачерпнуть нового
0
Сочка - овощи и фрукты. Перечитайте еще раз. Кролик уже кастрированный. С 4 месяцев.
раскрыть ветку (1)
Ещё дома 2 кенара и канарейка , все отлично ладят (мать с сыном не очень)
0
раскрыть ветку (1)
А был злой как твой (я брал его в 4-5 месяцев)
0
раскрыть ветку (1)
Обычно кастрируют с 6 но да ладно , доктор должен был это знать если не дурак , больше воспитания , не опускай руки , они все характерные , но мой старший кролик к примеру оч хорошо знает что я главный , а после меня он босс и всеми командует , с женой у них перемирие )
0

У меня появился кролик, когда ему было 2 месяца. Это чудо кусало всех. Не давалось на руки даже на секунду. А если хочешь погладить, аккуратно, без резких движений - изображало приступ эпилепсии. Когда все были дома, кролика выпускали гулять. Его рекорд - 1 горошина в 5 секунд. После каждой прогулки приходилось убираться. Хотя кролику был предложен туалет в 2х местах комнаты, и все его горошины были мило складированы туда. Последней каплей стал трижды повторившийся финт на диване, а затем под ним. Ругались, обмакивали тряпочку, клали в туалет. Бесполезно. Купили огромную клетку, по размерам больше напоминающую вольер, ибо убираться нам за несколько месяцев осточертело. Особенно после работы. Это чудо каждое утро било тревогу "свободу кроликам" и гремело так, будто полтергейст стал нашим вторым квартирантом. Кролику было популярно объяснено щелчком по носу (легонько), что так делать не нужно. Успехом это не увенчалось. Мы накрывали тряпочкой клетку. Мы вставали кормить, как только это чудо просыпалось. Мы смазывали прутья лимонным соком. Эффекта не было. Купили доску фанеры и на хомута приделали к его любимой стенке. Итог: кролик живет у нас уже больше полгода. Он не дается в руки, хотя его всегда пытались аккуратно, нежно гладить. Угощали вкусняшками. Никогда не били. Срет везде, метит везде. Даже кастрированный.

Корм нормальный. Какой только не пробовали. Сочку даем. Сено хорошее.

раскрыть ветку (1)
Самок кстати тоже кастрируют (не делайте гормональные уколы не в коем случае)
0

У меня появился кролик, когда ему было 2 месяца. Это чудо кусало всех. Не давалось на руки даже на секунду. А если хочешь погладить, аккуратно, без резких движений - изображало приступ эпилепсии. Когда все были дома, кролика выпускали гулять. Его рекорд - 1 горошина в 5 секунд. После каждой прогулки приходилось убираться. Хотя кролику был предложен туалет в 2х местах комнаты, и все его горошины были мило складированы туда. Последней каплей стал трижды повторившийся финт на диване, а затем под ним. Ругались, обмакивали тряпочку, клали в туалет. Бесполезно. Купили огромную клетку, по размерам больше напоминающую вольер, ибо убираться нам за несколько месяцев осточертело. Особенно после работы. Это чудо каждое утро било тревогу "свободу кроликам" и гремело так, будто полтергейст стал нашим вторым квартирантом. Кролику было популярно объяснено щелчком по носу (легонько), что так делать не нужно. Успехом это не увенчалось. Мы накрывали тряпочкой клетку. Мы вставали кормить, как только это чудо просыпалось. Мы смазывали прутья лимонным соком. Эффекта не было. Купили доску фанеры и на хомута приделали к его любимой стенке. Итог: кролик живет у нас уже больше полгода. Он не дается в руки, хотя его всегда пытались аккуратно, нежно гладить. Угощали вкусняшками. Никогда не били. Срет везде, метит везде. Даже кастрированный.

раскрыть ветку (1)
А ещё когда вы его выпускает сначала сажайте в лоток , и что бы потом уже бежал , воспитуйте без жалости (но всяких фанер не надо) , просто хорошенько носом тыкнул в каки и по жопе и в лоток , и не давай ему выйти , пока не сделает дела ! Сейчас все уже так обучены , после года кстати отлично тренируются на принеси мячик и т.д. если любят с ними играть .
0

раскрыть ветку (1)
Сочку ? Сок что ли ? Оо вы упоротые ? Давай ему больше свежих овощей , если где то наградил мордой в его горох с одной конкретной фразой , которую надо часто повторять пока ругаешь (у меня это что это такое и нельзя) грубым тоном , можно ещё чуть по жопе шлепнуть , пол года возраст самого не контролируемого кролика , почитай на форумах , их до 8 месяцев даже командам не каким не учат , моя крольчиха , после года резко (дуквально за пару дней) изменилась , начала приходить на кухню и ластиться в поисках свежего салата . Просто стала вести себя как очень добрый кот . Её муж и отец за весь процесс жизни 12 кроликов , был агрессивным но сейчас очень милый кролик который любит что бы его погладили (сильно изменился из-за времени и кастрации) и вообще если самцов не собираетесь использовать как отцов лучше кастрировать , через пол месяца увидите изменения .
показать ответы
2
А в Сочи нет возможности переправить? Одного?
раскрыть ветку (1)
В Сочи не могу , возможно получиться в девноморск , если заберете . числа 16, пиши вк , обсудим
показать ответы
0
С краснодара. Покупал в магазине на путевой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У нас мамашка оттуда)
0

Обратитесь в фонд помощи "Кролькоманда". Его можно в ВК найти. Там помогут с пристройством в добрые руки.

раскрыть ветку (1)
Уже все норм ) пикабу не помог правда но я нашёл им всем хорошие руки )
1

Не нужно заводить кроликов. Совсем-совсем. Сначала все говорят "содержать просто. Проще чем кошку" а потом ты привозишь домой это чудо. Оно начинает болеть. Начинает грызть все подряд. Срать-ссать везде. Шуметь каждую ночь. А еще стайка адептов кроликомании говорят "кроликов нужно держать на свободе! Никакой клетки! Отдайте ему комнату!". Поиграть с ними не получится, потому что этожкролик. Он сам выбирает играть или нет. На руках не сидит. Хозяина не воспринимает. Просто носится по комнате и грызет все.

Ночью, когда сажаешь это существо в клетку, оно начинает шуметь. Грызть прутья, жрать все подряд, носится громко. И с этим ничего не поделаешь. Подрывы в 5 утра - норма. И условный рефлекс у него не выработаешь, полотенчиком не накроешь. Все равно будет бесится.

Тысячу раз подумайте перед тем, как завести кролика.

раскрыть ветку (1)
Вы написали какой то бред вообще ! Вы либо не когда не держали кролика , либо забивали хер на первые 4 месяца его жизни , у меня сейчас живут кролики во всех возрастных категориях до 2 лет и не чего подобного не происходит (только шумят когда им 6-8 месяцев но после пары руганий прекращают (на совсем я имею ввиду) скорее всего вы просто не правильно ухаживание за кроликами или корма плохие подбирает и им хреного , вот они вас и будят ... Попробуйте кормить на ночь , что бы не шумели
показать ответы
0
Попробуйте в Трогательный зоопарк позвонить. Может они возьмут. http://www.zoo-krasnodar.ru
раскрыть ветку (1)
Спасибо , уже рассматриваются как вариант ( не оч хорошо но может придётся ...
144 плюса и не 1 чел не написал что хочет взять кролика ;(
0
DELETED
Офигеть, через час два в усть лабинске буду а тут на глаза такое объявление оО
раскрыть ветку (1)
Пиши вк )
1

классные зверята

раскрыть ветку (1)

Не с краснодарского края ? :D

показать ответы
0

Спичечный коробок для масштаба рядом положили? )

раскрыть ветку (1)

да . Должен признать спички нынче какие то маленькие :D

3

Не отдавайте кроликов забесплатно. Просите символическую сумму.
забесплатно у вас их могут забрать на корм кому-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Я не могу выкладывать объявления о продаже на моем любимом пикабу

1
Если нормально содержать кроликов, то не дешевле кошек выходят, не вводите в заблуждение людей. Кролики довоольно нежные животные, и не каждый врач их возьмётся лечить. В Краснодаре только 2 врача, обладающие знаниями о кроликах. Автор, а кастрировать кроликов не задумывался, или и дальше плодить будешь беспородных? А сейчас на жалость давишь, заберите, мол, бедных-несчастных. Где мозг и чувство ответственности у людей? Контактный зоопарк - сдохнут там они, затрёпанные детями и мамашами. Переломы ушных хрящей, жара, стресс и никто ветпомощь не окажет. Обычные беспородные декорашки, не мясные. https://new.vk.com/krolik_krd сюда ещё напиши.
раскрыть ветку (1)
Ты видимо не содержал ни кроликов ни котов, а просто решил рубануть хайпа тут . Нормальный корм для кролика стоит 200р на два месяца , всякие ваши Литл ваны содержат костную муку ... Она строго запрещена ! Другие же Литл ваны (овощи и травяные шарики) полезны , стоят 75р баночка , опилки и сено стоят 70 рублей , прививки стоят по 30 рублей . Рассказать сколько обходиться обслуживание британской гладкошерстной ?! Что ты про пароду говорил ? Так вот , это декоративный кролик , гладкошерстные , да это помесь двух прекрасный пород (бабочка и львиная головка) но унаследовали породу в основном от отца , без окраски . характер не капли не пострадал. Я написал про то что не хочу отдавать в контактный зоо , но может быть придётся . Отец уже кастрирован , какое нахуй плрдить по кд ? Ты сначала спроси а потом начиная обсирать людей ....
0
Из Краснодара, но не заберу - у меня две собаки)
раскрыть ветку (1)

Кролики прекрасно со всеми уживаются , но не факт что собаки хорошо уживутся с ними (
Бывают случаи доминирующих кроликов даже с самыми большими собаками :D

показать ответы
3

Блиин(( Чот переживаю, что сожрут их(((

раскрыть ветку (1)
Если с Краснодар края забирай и переживания улетучатся )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги