Кролик лето на Ямайке

Кролик лето на Ямайке Estorskihart, Кролосветка, Кролик, Скетч, Арт, Иллюстрации, Кругосветное путешествие, Путешествия, Ямайка, Боб Марли, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Лето, Длиннопост
Кролик лето на Ямайке Estorskihart, Кролосветка, Кролик, Скетч, Арт, Иллюстрации, Кругосветное путешествие, Путешествия, Ямайка, Боб Марли, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Лето, Длиннопост

Приехал сюда по приглашению @Ananda69.

#comment_254755427

Сегодня ровно 100-й выпуск журнала кроличьего географического общества. Большое спасибо всем: участникам путешествий, подписчикам, читателям, комментаторам и Рыцарям свежего)

На юбилей мистеру Кролику Лето Эсторских я сделала подарок в виде собственного телеграмм канала. Там находятся все выпуски и будет удобный список уже посещенных стран. Ну и будет добавляться другой контент с участием кролика Лето.

P.S. Любой из вас может предложить свой вариант страны для посещения Лето. Оставляйте предложения в комментариях. Там же будут бонус и список стран следующих на очереди.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо вам огромное
Счастью нет предела)
100-тый выпуск и у меня сегодня др) 29 годиков)
вообще не ожидал и чертовски приятно)
Ещё раз спасибо) обнимаю вас)
раскрыть ветку (1)
4

А автор и Кролик обнимают вас и желают вам: морковки, свершения всего того чего вы желаете себе. Пускай банально, но лучше вас о ваших желаниях никто не знает. С днём рождения @Ananda69! :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Бонус.

2

Следующие на очереди страны - Антигуа и Барбуда. Силенд - спецпроектом, когда-нибудь:) Список уже посещенных Лето стран в моём тг-канале https://t.me/estorskihart ;)

1
Вы потрясающая)
спасибо самое огромное)
Вы сегодня подарили столько позитива)
спасибо вам)
раскрыть ветку (1)
1
Нет-нет) это вы:
показать ответы
1
я тут что вспомнил про кроликов то,
вроде бы там даже целая серия комиксов есть, но я не искал
Предпросмотр
YouTube21:43
раскрыть ветку (1)

Это же Перки и Ботаски:) Благодарю, как-то давно в комментариях к "Кролосветке" тоже о них писали, тогда и посмотрела) Понравились концепты персонажей и работа аниматоров. Посмотреть стоит)