Кризис среднего возраста2
Я женщина, мне 31. Кажется, что у меня кризис среднего возраста. Я рано вышла замуж, родила детей занималась в основном их развитием и воспитанием. Как подросли, бабушка стала немощная, а потом и вовсе лежачая, пришлось все силы и время потратить на нее. Сейчас свекровь после инфаркта уже слабая, приходится ей помогать. В общем, вся жизнь проходит мимо меня, молодость просрала, прожила не так как мне хотелось. Муж простой работяга, в меру занудный. За всю жизнь один мужчина, секс не очень, удовольствия не получаю. Тут уж не знаю муж виноват или я такая. Все гуляют, ездят в отпуска, а я все живу для кого-то, никакой радости в жизни нет. Денег тоже лишних нет, зарабатываем средне, постоянно куда-то они уходят: то холодильник сломался, то машина, то на лекарства, то на одежду, расходов хватает. Необходимое все вроде есть, но на то что хочется денег почти не остаётся.
У меня такое паршивое состояние. Все надоело, хочется все бросить и уехать, уйти в запой и спать с малознакомыми мужчинами.
Подруг нет, даже поделиться не с кем. Пока у меня были заботы и хлопоты, они отдыхали и развлекались, общение сошло на нет. Муж меня не понимает, говорит, что я зажралась, все же есть: одеты, обуты, есть крыша над головой. Понимаю, что сама виновата, сама загнала себя в эту кабалу, но время обратно не вернуть. Как выбраться из этой ямы?
Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.