А это дешевле чем столярка или домик в деревне?
Я прост, готовлюсь, но мысли о столярке уже пугают
а это тема!
- Сделайте мне гроб два на два метра!
- Зачем вам такой большой?
- Захочу так лягу, захочу так...
В молодости, жил на одной съёмной квартире, где сосед сверлил непрерывно три месяца подряд, прерывался он лишь на небольшие перерывы, которые положены по закону. На третий месяц его сверлений, я с ним случайно столкнулся в лифте, где и задал ему вопрос, что, собственно, он вообще сверлит. На что он мне ответил, что дома изготавливает перфорированные бетонные блоки, которые в свою очередь, везёт к себе на дачу.
Да и со столярки вряд-ли в долги влезешь.
Как я бросил пить. День 3.
Ребята, мне тяжело держаться, но держусь, превозмогаю провозмогаемо. Я тут донаты подключил, скиньтесь мне на зал и здоровую еду, спасибо
Сегодня даже почти не удумал об алкоголе
мне кажется, что это успех
Поддержите меня в комментариях или дайте совет как мне продержаться ещё один день
Даю слово, что буду превозмогать и дальше
Кто это вообще придумал, что зал должен как бы противопоставляться пьянке? Типа, пить бросил - в зал пошел. Если челу спорт не интересен, то нахуй ему этот зал не нужен, тем более в контексте отвыкания от алкоголя. Да, дело полезное, но сугубо по желанию, а не насилуя себя физически и главное морально - иначе скоро заебет и снова прорвет на бухло)
Ухх, крутота! Представляю, как виски кола при беге будет взбалтываться и подаваться в рот под давлением. И после интенсивной тренировки буквально приползаешь домой😅
Если бахнуть туда льда, лайма, виски и колу - получится отличный шейкер! Ещё и с автоподачей )
Аналогично)
Обожаю пиво и пью его в довольно больших количествах. Однако это не мешает мне активно катать на велосипеде. В этом году почти 2к км проехал. Самый длинный заезд был 260 км )
- мотоцикл купил 3 года назад;
- бегаю полумарафоны уже 4-5 лет;
- мастерскую на даче построил в этом году;
- пить бросил год назад.
Старость...
И выставлять это как достижение. А то, что можно жить, не начав бухать, это типа само собой разумеющееся?
Я пытался, не получилось.
Бухла в доме дофига, а не особо хочется. Так, иногда пару рюмок выпью... 🤷♂️
Конгениально. Нашел хорошую работу, перестал бухать, жрать как не в себя, похудел, стал кататься на велике по 50 км, познакомится с хорошей девушкой.
В общем, берегите себя, пацаны, не опускайте руки в любой ситуации и все получится.
Я это прошел. Катался бреветы, ездили в велопоходы, спорт,бег, вся фигня. Познакомился с алкоголем и теперь бухаю. И знаете что, кто нормально так бухает не станет пилить посты , просто впадлу.