Криповая пицца
Заказал в пиццерии (кстати постоянно там беру, креативная пиццерия) доставку. Открыл коробку, а там вот так. Оригинально придумали)
Заказал в пиццерии (кстати постоянно там беру, креативная пиццерия) доставку. Открыл коробку, а там вот так. Оригинально придумали)
В комментах писал выше. Настрогали тонко рыбу сухую и она под горячим воздухом шевелится, пицца очень горячая приехала.
Ужас, я бы в панике к херам бы эту коробку отбросила, орала бы и сбежала б на улицу, а потом бы жила в паоаноен, что в квартире, может, где ползает некое что-то из пиццы..... Брррр
Действительно, ведь "блять" как междометие не существует в русском языке и фраза "я блядь тебе ща уебу" означает что я - женщина лёгкого поведения и собираюсь кого-то ударить
Вот именно, не существует. И, чтобы использовать это слово как междометие, надо тоже писать «блядь». Как же вы слово лук/коса/замок отличаете, если в приведенном Вами же примере, у Вас возникли сложности...
Как междометие, в русском языке, существует "бля"... И давайте, коллега, расшифруйте тогда мне фразу: "пизда котенку - срать не будет". ;)))
То есть пиццу Вы съели, так и не разобравшись ЧТО это там шевелится? Дескать уплочено, значит уплочено! Или просто название стружки не знали?
Одна из авторов незабвенной рекламы скайпа рисует комиксы и вот такие ролики. Комиксы достаточно Остроумные, кстати. Называются ШКЯ.