Когда от работы зависит (честно не знал у кого сколько накоплено перед ковидом было) что будут есть допустим 100-300-500 (если считать жен) взрослых и 100-300-500 (а то и больше, не считал) детей - вот прям завтра? Есть ли у них еда, не выгонят ли их из домов за неуплату?
Вот когда такая ответственность лежит - там реально не до сердечка.
Никто ж не виноват, на работе, что всё закрыли. Ни начальство, которое всё отдаёт своё, чтоб щас деньги дали, не мы.
А сделать надо и тогда всё будет норм. Хотя бы на время. Которое идёт и люди есть хотят.
Сердце - да, здоровье в целом не поправилось. За-то кучу народа не подвёл.
раскрыть ветку (1)
Смотрите сами. Меня, конечно, восхищает ваша жертвенность, но ведь у вас есть своя семья, потерю кормильца которой никто не возместит. А ещё, если бы вы умерли, скажем, на 40-ом часу, работа бы встала и в плохой ситуации оказались бы все те, кого вы пытались спасти. Лучше прерываться на пару часов сна хотя бы.
показать ответы
Заболел как то и я. Температура высокая, пытаюсь заснуть.... И вдруг по потолку трещины пошли.я понимаю что он может упасть, и меня завалит, кота и соседние комнаты, с родителями! Надо их спасать! Встаю, включаю свет, двигаю стул к столу, встаю на стол и... Держу потолок. Как атлант, чтобы он не рухнул. Через минуту голос мамы из спальни- "ты чего не спишь"?
"мама, я потолок держу чтобы он не упал!"
"Выключай свет и ложись спать!"
"Хорошо, мама" сказал я и пошел спать.
"мама, я потолок держу чтобы он не упал!"
"Выключай свет и ложись спать!"
"Хорошо, мама" сказал я и пошел спать.
раскрыть ветку (1)

Неопознанное
1K постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом